-
Вечерком опробую, сначала только осмыслить хочу принцип работы. Как на 2 игры работает, по прошлой схеме, очевидно даже мне. А вот на то, что я сам родил для 4х игр, мало походит ) Ну да ладно, я никогда еще сам схемок не разрабатывал, только повторяю
-
ну.. посмотри даташит. почитай) там просто же всё.
это счетчик же получился.
-
Да глянул уже, все гениально просто ))))
-
Работает. Ну теперь пора думать, как запихнуть вторую ПЗУшку и сделать 8 игр )
Правда там почти 100% уже придется решать проблемку с автоматическим переключением мирроринга. Этот раз пока подобрал игры с одним типом
-
автомирроригн...
единственное что приходит в голову это несколько перемычек и микросхема логики.
прошиваем игры, выставляем перемычки, т.е. если вертикальный мирроринг, то ставим иначе не ставим перемычку, и микросхема логики при переключении игры согласно перемычке, сама выставляет мирроринг... но это сложноватно для реализации наверно. но подругому врятли.)) и карик у тебя тогда будет башоооой такой :D
-
Вложений: 1
ничего, зато это интересно, буду сочинять и пробовать, место в корпусе на пару микросхем логики и вторую флешку есть. Тем временем, коли про унром говорим, достал из коробки уже лет 10 как глючащий карик вторых утиных историй. Оперативка в дипе, пзушка бескорпусная. Вопрос, что скорее всего сдохло? Глючит только графика, игра работает нормально, фото прилагаю. На фотке начала уровня Ниагара, Скрудж в центре, красненький
-
Сними оперативу феном, раз в дипе. В виляме проверь ее. Больше то проверять нечего...
-
Shnurkov, ну, как сказал Tronix, проверять там на самом деле нечего.
но скорее всего сдохла капля (микросхема статической памяти) её можно заменить просто сверху напаяв аналог в smd корпусе. и заработает. если бы пзуха была дохлая, то игра вообще скорее всего не стартовала %) там же непосредственно программный код.
проверь сигналы идущие к капле (или если по схеме (pinount разъема для карика) это сигналы CHR) проверить на кз и на сопротивление между сигналом ШД и ША и землей или питанием.. должны быть впринципе одинаковы...
-
Вложений: 1
vfiuchcikicshuusrch, невнимательно прочитал меня, chr как раз в дипе и замениться без гемороя, думаю. Точнее не совсем в дипе, да проще показать на фото, вот
-
А проверка она такая, кто мне запретит отрезать кляксу и навесить сверху нормальную ДИП ПЗУ? Ну а так и сам думал на оперативку, поменяю, вроде есть в дипе подходящая