Убери ты окно, когда музыка играет. Просто раздражает эта хрень. А если уберёшь, то и музыка отключается. Кстати, в моём браузере можно слушать несколько мелодий одновременно. Вообще-то это неправильно.
Вид для печати
Лёху и там забанили?
К сожалению, не получится убрать. Цель заключается в том, чтобы музыка не прерывалась, когда ходишь по сайту. Чтобы этого добиться, есть три приёма:
1. Весь сайт пишется на Ajax, как вконтакте. Это реализуемо, но требует команды разработчиков, которым кто-то платил бы зарплату, а я один и бесплатно.
2. Сайт встраивается в iframe. Не решает проблемы нескольких табов, имеет проблемы с адресной строкой.
3. Открывается popup. Это решение и выбрано.
В твоем браузере - это в Opera 9 или Opera 12? Если да, то вынужден разочаровать, этот браузер поддерживаться не будет. Если нет, то нужно больше подробностей о проблеме, что за браузер, какие шаги для воспроизведения.
Непрекращающиеся личные наезды, троллинг разборки и хамство. Я специально предупредил его еще раз утром лично, он предупреждение видел, и тут же пошел добавил наездов, не оставив мне никакого выбора.
Сутками ранее за враждебные действия и провокации был аналогичным образом удален lvd. Отныне так будет происходить каждый раз, когда кто-то предпримет попытки нанести вред сообществу.
- - - Добавлено - - -
Прошу модератора удалить оффтоп. За переход на личности прошу выдать предупреждение.
От оно. Вот вы скажите, почему раньше можно было сделать всё и по человески, то сейчас вы там по шаблонам гугла что-ли делаете? Позвони Mmcm-у, у него там друг плеер сделал, который можно закрыть и не видеть. Зато играть будет.
Ответ чуть выше. А окно это вообще убери. Оно только мешает.
Это софтлайту ответ был.
С всплывающим окном еще раз опишу проблему: единственный вариант, как можно играть музыку - это проделать огромную дорогостоящую работу как на VK.
У остальных вариантов есть фатальные недостатки - не будут работать на телефонах/планшетах или будут ломать техническую архитектуру сайта.
Я могу попробовать сделать всплывающее окно более удобным, но отказаться от него в ближайшие пару лет не получится.
Да ёпрысэтэ. Ну не надо никакого всплывающего окна. Ну вот тот же VLC плеер может же музыку проигрывать, не светя на экране собой. Да даже плеер в винде это может. И зря ты раняешься на ВК. Он абсолютно испортися, и в нём просто неудобно общаться. Тоже видео, чтобы выложить, надо сначала себе загрузить, и только лишь потом отправить. Дурдом. Вот и нечего под него равняться. Вот картинки у тебя были сначала. К ним вопросов нет, всё ищется как надо. А вот с музыкой косяки.