У ааа на сайте есть все! Смотрите внимательно. На самом деле 9000 штук выложено. Много редких я дублирую в теме Доброе, старое демо. Если что то ценное всегда сообщаю там.
Вид для печати
Ну как там дискетки? Есть что интересное?
AAA, ты ж токо демки смотрел. Вдруг в игрушках есть какие-то интересные релизы.
Еще вчера, уверен был, что с вероятностью в 90% в ближайшие 3-5 постов ААА что-то подобное напишет. И точно, не ошибся!
За последние несколько лет, читая форум по диагонали, я понял, что практически все, что не относится к музыке и демо, ААА считает полным шлаком, о чем в своих постах никогда не стесняется писать. Софт, обучалки и прочее - это все, по мнению топ-форумчанина банальный мусор.
Ну надо же, оччень любопытно! :D
eddison, если почитаешь его посты за 2005-2007 гг, то там он активно общается и про игрушки, и про всё остальное, делится воспоминаниями и т.д. Но потом он играл в хокей, по голове прилетела шайба со скоростью 200 км/ч, ААА остался жив, но травма не прошла бесследно.. В общем с тех пор он подчернкнуто негативно относится ко всему, что не связано напрямую с демками и гифтами.
Кто ни будь из вас человечешки хоть что то ваабще нашел, чтобы говорить что ААА был не прав относительно этой коллекции? Кто может кинуть предъяву ААА, который на пару с тибохом перелопатил более 20ГБ коллекций?
а кто из вас людишки перевел все это? Не помните уже кто перевел на реал все эти дискеты? вы что же думаете я их не смотрел, мне не с чем сравнить? Да мне иногда тупо на название внутри образа стоит посмотреть я уже говорю. фамилию того кто диск составлял в 90 ых годах.
ААА кремень, тут спорить невозможно.
а не упырить ли запилятору мел?
манера общения край уже.