Спасибо за игру! Мне очень понравилась
Вид для печати
Спасибо за игру! Мне очень понравилась
Отличная работа!!! Спасибо!
Классно!
Спасибо разработчикам за игру. Благодаря новым качественным играм, хочется чаще возвращаться на старый добрый Спектрум. Выпустите коробочку для коллекционеров :-)
1й тайник на первом уровне.
Там, где скелет посреди экрана возникает - можно попасть в подземелье небольшое.
Музоны 12 штук, будьте добры мне прислать для группы 8бит. Я ж выдеру, опять названия не правильные сделаю, Даркман растроится. Лучше по хорошему пришлите в почту:
zxaaa Аув аув mail.ru
Я постик сделаю, картинку игры, ссылку. Отзывы про музыку почитаете.
Игра очень качественная. Рассматриваю скрины реально автор молодец. Вот до него игры делали на отшибись. А он молодец. Вот такого го го бы человека в 1990 ые годы, да под бандосами, бабла можно было рубить! И иностранцам нос утирать. Счас конечно уже не то. Ваще графика на высоте. как понимаю рисовал робат Е. Ну вообщем графика и музыка вытянула слабый код автора игры. то что было и то что стало, две большие разницы. Я как Бог, официально Санчесу Пачису (торт такой есть в Палыче) вообщем пущай делает игры. Демы будут делать остальные, игро девележоперы.
Даркман молодца, музоны классные, старался, не зря я его пинал, ругал за ущербную писи музыку.
Все молодцы и риндекс то же! И Гобюлин!
Музыка лежит на сайте, в разделе ссылок.