ага.. есть такое..
Вид для печати
Да, прошу прощения. Подредактировал адрес запуска RANDOMIZE USR в бейсик файле, прямо в TAP, прямо в HEX-редакторе. И EmulZWin, проглотил (видимо не проверяет контрольную сумму). Ладно, глюк версия оказалась ещё более глюк-версией. Вечером постараюсь сделать нормальную.
Исправил свои 2 глюка, и заодно фирменный глючёк с двойной прорисовкой пропатчил. :)
Проверил на ZXSpin и на Unreal (specul-ятора нет) - работает, так что смело пробуйте! :)
Неудержался, написал на worldofspectrum.org на своём корявом английском.
Надеюсь автор не обидится, что попотрошил его творение.
Во.. Теперь куда удобнее с оповещением такого рода! Спасибо Reobne!
Автор не обиделся, а даже выпустил новую версию.
Мы с ним списались, он попросил меня исправить ещё один глючёк, который его тревожил, но он не осилил его через AGD. Я-то сам даже внимания не обратил. После того как попадаем в заставку повторно, фон чёрный, и только под текстом синий. Я переделал, чтобы всё синее было. Ещё прикрутил паузу после загрузки игры, снятие с паузы - любая кнопка, кроме "PAPER". :) От него я это не скрыл, но то ли он меня не понял, то ли просто не счёл нужным это описывать в своём посту.
И спасибо за спасибы! :)
Спасибо, заменил ссылки в первом посту.
Дык, автору, по ходу, не нравится версия со стрелочкой? Почему в его версии 2+2 стрелки нет?