Извиняй за задержку но человек распологает а.....Цитата:
Сообщение от Neu Animal
Короче жду со дня на день должны заслать! :(
Вид для печати
Извиняй за задержку но человек распологает а.....Цитата:
Сообщение от Neu Animal
Короче жду со дня на день должны заслать! :(
2SMT:
Я когда делал поддержку CMOS часов, которые находятся на SMUC'е, искал по SMUC'у любую доку. Нашел описания ПрофПЗУ, NVRAM, GMX, SMUC. Все сложил в один архив, посмотри.
А вот и схема :)
ха! лежит тут уже месяц, а я не вижу....Цитата:
Сообщение от Neu Animal
зашёл-то в эту тему, чтобы сказать:
Цитата:
http://scorpion.ru/spectrum/hard/kontroller_SMUC.htm
большая микросхема - скорее всего, 8259 и она не является обязательной компонентой. пустая панелька - скорее всего под часы. между ней и ISA-разъёмом виднеется 1533ТМ9. NVRAM я не опознал. остаётся ещё 7 неизвестных корпусов мелкой логики и, возможно, элементы на обратной стороне платы (ряд отверстий
под isa-разъёмом и под панелькой cmos rtc подсказывают мне, что они есть). похоже, никаких плм, пзу и прочих труднорасшифровываемых компонент.
Ну вот блин а я старался :)Цитата:
Сообщение от SMT
если не ошибаюсь NVRAM с последовательным доступом (на схеме легко найти), а в параллельный переводит altera
да, smuc ide значит появиться не в следующей, а в послеследующей версии :)Цитата:
Сообщение от Neu Animal
Цитата:
Сообщение от SMT
И прошу всех запомнить эти слова!
;)
у тебя какие-то волшебные настройки в профиле! титульная страница, раздел "железо" не подсвечен знаком "Есть новые сообщения", однако "последнее сообщение" - твоё. кликаю железо - эта тема не выделяется жирным :(Цитата:
Сообщение от Neu Animal
Цитата:
Сообщение от SMT
Без комментариев :D