Я так понял, что balu_dark хочет не сам компьютер (MSX2), а чтобы на его долю заказали ещё одну YMF278B, если кто будет в ближайшее время ещё заказывать, а потом ему переслали, т.к. из-за санкций в Крыму заблокирован пэйпал и ебэй. :)
Вид для печати
Дык нада тогда так и писать OPL4 :)
Что-то мысля шальная образовалась: а не влупить ли туда MIDI IN и MIDI OUT? Естественно не кастрированные TTL как на старых бластерах, а настоящие токовые петли через оптопару. Т.к. стандартные разьёмы для MIDI довольно крупные по размерам DIN (Mini-DIN тоже бывают, но в итоге они всё равно через переходник на DIN используются), то можно поставить один какой-нибудь маленький на 4 контакта (хоть тот же Mini-DIN), а в него уже будет втыкаться разветвитель на два DIN разъёма.
P.S. И ещё гребёнку для дочерней MIDI карты. :rolleyes:
Ну я уже там поправил. Только со мной связь предварительно . А то как решат 10 человек взять и на меня по одной .... :) Куда я их потом дену то :)
creator, Я уже про миди писал.
Нету на карте (на чипе) входов-выходов для них.
Да да, нечего мешать котлеты и мух. Может потом чего еще создадим :) А пока то что есть. И так по просьбе трудящихся поставил второй вход.
И как бы сегодня пришли ко мне две заказанные Ямахи (OPL4). Эх, придется наверное теперь уж точно платы делать :)
Тут кто то просил список микрух:
DD1 - YMF278B-F
DD2 - EPM7032STC44
DD3 - AM29F016D-90SC
DD4, DD5 - CY62148E (по сути любая статика на 512кб и в корпусе SO32)
DD6 - 74LVC1G125DBV
DA1 - L78M05CDT
DA2 - YAC513-M
DA3, DA4 - LF347D
DA5 - L78M08CDT
Как то так