vfiuchcikicshuusrch, меня 500 за плату в принципе тоже устроит в целях поддержать разработчика. Мне не важно оригинальная не оригинальная мне так чтоб работало была не плис и стерео выход через тюльпаны :)
Вид для печати
vfiuchcikicshuusrch, меня 500 за плату в принципе тоже устроит в целях поддержать разработчика. Мне не важно оригинальная не оригинальная мне так чтоб работало была не плис и стерео выход через тюльпаны :)
++ вот именно )))) читеры)))
но ИП зарегить нужно только для того, чтобы всякие юридические конторы с тобой могли хоть как то рассчитаться.
плата дендика размером 9х12,5см двухсторонняя.
буду делать, чтобы влезла в корпус новодела (закос под джуниор)
если успею сделать до того как продам джуниор от стиплера, то проверю и как в него подходит или нет. в любом случае я уточню кому и что будет нужно. не переживайте раньше времени.
фотка тут
Под дизайном я имел расстановку микрух (+/-) и форму платы - именно, чтобы вошла в корпус типа джуниора (копию оригинального). Дорожки пофиг как пойдут...
Просто вариантов плат навалом, а совсем левую не хочется ...
Про цены - можно купить на соотв. форумах дендю на рассыпухе рублей за 500 и снять с неё все микрухи и остальные детали, соотв. полный новодел выйдет в районе 1000руб.
ну я готов закупить и рассыпуху всю в китае, ведь большими кол-вами дешевле получается. и она будет новая.
единственное о чём думаю сейчас. если микросхемы в панельках запаивать, то не закроется корпус. в джуниоре ведь рычаг для извлечения карика там есть. ездит туда сюда))) нужно будет уточнить этот момент.
и давайте про дендик в соответствующей теме) тут не про это.
Viktor2312, я бы не потянулся за голой платой дендика, которая стоит 500р, пусть хоть вся из золота :))) это бред
250р за такую плату дорого шо прям пипец))
на PCBWAY калькулятор сказал что платы такие будут дешевле раза в 2 как минимум.
будет видно.. после заказа конкретного.
в моей деревне сортир бесплатен))))
я таких денег пока не понимаю. сорри))
да и разве плохо что я буду ориентироваться на максимум дешевый товар ? :) захотите больше мне дать, я же не откажусь))))
Дешево будет в любом месте заказыаать, если площадь заказа от 100кв.дм. А оценка заказов везде бесплатная, высылаете герберы и сопроводительное описание что хотите и сколько, в ответ получате расчет стоимости, иногда даже вполне детальный, а не одну цифирину, думаете, корректируете количество и пожелания, отпрааляете снова и если цена устраивает - оплачиваете. Я оплату выполняю за наличные представителю производителя (точнее посреднику) в Митино, там же и заказ свой забираю, о его готовности мне пишут или даже звонят.
А платки нынче дорогие, от новых заказов в производство пока воздерживаюсь, есть что паять итак, уже прилично накопилось, продолжаю подкупать недостающие ретро-детальки отлавливая распродажи по случаю.
Viktor2312, если заказ в России будешь делать, то бакс то тут причем ?
расскажи потом сколько получится по стоимости. интересно.