Сразу бы так и написал :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Вид для печати
Сразу бы так и написал :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
...А остальное пойдёт в фонд "Твоя Игра", например. Или следующий "Абзац" выйдет с цветными иллюстрациями. Мало ли чего можно хорошего для людей имеючи деньги сделать!Цитата:
Сообщение от ng_dead
(Блин, так ржачно читать, как народ из-за того, что не может стибрить на стенку лезет:) Или это он (народ) ради 100 рублей так нервничает?... :cool: )
Конечно помню! Естественно я! ;)Цитата:
Сообщение от axor
Но раз тут на форуме уже есть человек, который уже имеет возможность вживую запускать игрушку, то требую впечатления и скриншоты в студию!
действительно, дайте народу слегка прикоснуться к тому, что есть. по демкам впечатление особо не сделаешь, ибо в полной версии наверняка фичи есть специфические. пару скриншотов в студию, плиз.Цитата:
Сообщение от Максагор
Уважаю копирайты, тибрить не люблю... Ты не поверишь уменя даже винда с офисом на ноуте лицензионные :) И не жалко мне сотни рублей на благое дело... Другой вопрос, что они у меня тоже не лишние, и за "кота в мешке" отдавать я их не буду... Так что - скрины или демку (играбельную) в студию, и можно начинать подписку!Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Это крик души об авторах этой Дюны. Наши люди в булочную на такси не ездят! (читай - $200 за спектрумовскую игру в наше время не платят)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Почему же не платят? Платим! Вот 500 рэ не хватает только...
Представляю что начнется, если все начнут просить деньги за те игры или софт, которого нет у народа... :|Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Уточню. Так будет стоить только тем, кто скидывался на игру, а для тех, кто не скидывался, цена и будет 100-150 руб.Цитата:
Сообщение от Максагор
На халяву ничего не будет, даже тогда, когда закончатся активные продажи.Цитата:
Сообщение от ng_dead