krotan, выдергивать пару слов из контекста - моветон. или троллинг. таки вы кто: моветонист или тролль?
krotan, выдергивать пару слов из контекста - моветон. или троллинг. таки вы кто: моветонист или тролль?
Не надо переходить на личности, если вам правда не нравится!
Никакие не пару слов! А конкретно:
- в правилах демопати нигде не оговорены форматы, в которых принимается музыка, из текста следует, что в любых.
- музыкальная номинация только одна, в которой присутствует всё что угодно, и чип-тюны, и моды и мп3 в кучу.
Обещают, что если чип-тюнов нашлют слишком много (или модулей) то им дадут отдельную номинацию.
Не смешите людей, на таких условиях вам ни одного чип-тюна не пришлют!!!
Почему? Написать чип-тюн - это большой труд, а здесь он заведомо гарантированно получит последнее место, т.к. не выдержит сравнения с мп3/огг субъективно по качеству звука.
Потом его на другое демопати уже не примут, потому что он считается опубликованным. Уж лучше дождаться DH или СС и представить его в равных справедливых условиях с другими участниками.
P.S. пожалуйста не используйте жирный шрифт без необходимости.
- - - Добавлено - - -
Пишу здесь из желания помочь! Надеютсь у организаторов хватит мозгов понять, что они ошибаются и они исправят ситуацию, время ещё есть. Я бы очень хотел, чтобы демопати состоялось, а то обидно как-то...
Спасибо вам за ваше желание помочь, но кажется у нас небольшое недопонимание.
На премию приглашаются в основном треки, уже когда-либо где-либо опубликованные. Писать новое — можно, по желанию, но тут вы правы - трек засветится. Насчет того, как сложно писать чиптюн — я сам тоже пишу и скажу, что любую другую музыку (хорошую) писать ничуть не проще.
Вообще, на премию уже прислали несколько весьма сильных музыкантов свои треки, правда не из AY-музыкантов. Вот это обидно. Потому что одной из идей «смешать всё в кучу» было привлечь как можно больше слушателей, чтобы показать, что есть еще что-то, помимо их любимого стиля. Есть вещи, с которых всё начиналось (AY, SID) и вещи, во что это всё вылилось (nintendocore, bitpop, etc). И любители одного часто смотрят с презрением на любителей другого, не важно по каким причинам. Хотя смысл и цель у всего одна — музыка. А музыка не имеет рамок.
Ну, и последнее, что хотелось бы в очередной раз заметить. Я не думаю, что звание «демопати» хорошо подходит фестивалю, ибо демо не будет, а где-то звучало мнение, что «демопати без демо — не демопати» и я с ним совершенно согласен. Фестиваль, мы просто делаем фестиваль. Различных направлений.
aturbidflow, Slip aka Otto Dix тогда приглашать надо .. у него действительно "вылилось" своеобразно..
так же LAV, MMCM
aturbidflow, Slip из Otto Dix начинал на спектуруме и на демопатях работы выставлял, да и не так давно на ЦЦ захаживал
про стили ну стиль он новый пожалуй не изобрел, но двольно интересный переход от AY
а LAV и MMCM профессионально занимаются звуком и музыкой, совсем не чиптюном, (но все равно считаю что это несколько повыше уровень чем с псевдочиптюнами диджеить)
и это еще только из тех, про которых я точно знаю
Про Слипа я в курсе, да. Многие чиптюн-музыканты профессионально занимаются помимо чиптюна другой музыкой, но к чему это всё? "Псевдочиптюны" - такая же музыка, как и транс или дабстеп, со своими сложностями в реализации. Не понимаю, чем они хуже. Глагол "диджеить" очень не люблю, потому что:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...le-1217432.png
А приглашаются музыканты со своими композициями.
aturbidflow, будем считать, что я бросил свои субъективные 5 копеек на эту тему..
Понятно. Вот эту идею, пожалуйста, огласите на всех объявлениях об этом фестивале. Иначе недопонимание будет не у меня одного.
Я уже собрался садиться за работу, но теперь проще - пришлю что-нибудь из старого, но малоизвестного...
Подправить-то хоть можно? Я уже вижу недостатки в прежних работах, которые можно было бы по этому случаю исправить. И семплы появились получше качеством, чем ранее использованные. А то висит грозная надпись - ремиксы запрещены, уличённые в этом будут дисквалифицированы!