Внешние ссылки теперь открываются в том же окне. Насколько я помню в прошлой версии открывались на новой вкладке, а это существенно удобнее.
Вид для печати
Внешние ссылки теперь открываются в том же окне. Насколько я помню в прошлой версии открывались на новой вкладке, а это существенно удобнее.
Честно говоря, я не помню как было раньше. Но могу сказать, что смена домена на это повлиять не могла! Если вдруг действительно что-то изменилось, то это произошло после обновления движка, которое произошло неделей ранее. Но всё-таки мне кажется, что ничего не поменялось. Кто-то ещё может подтвердить или опровергнуть?
Подтверждаю.
И действительно удобней когда, фото, или описание, открывается в новой вкладке, а рядом остается тема с товаром.
Сейчас все открывается в текущем окне.
То, как оно работает сейчас мне подтверждать не нужно. Я и сам могу проверить. Я просил подтверждение того факта, что раньше работало иначе. Дело в том, что движок форума работает именно так - ссылки открываются в той же вкладке. Ранее никаких специальный действий для изменения ситуации я не предпринимал.
Но пожелания я услышал и сейчас поставил специальное дополнение. Теперь внешние ссылки будут открываться в новой вкладке.
Как будто путешествуем между двумя параллельными мирами...
З.Ы. Неужели так сложно победить спамеров?
Мне приходят уведомления на почту только из этой базы.
Скрытый текст
Здравствуйте, CodeMaster!
Вы получили это сообщение потому, что следите за форумом «Несортированное»
на конференции «Барахолка ZX-PK.ru». В этом форуме с момента вашего
последнего посещения появилась новая тема «Fat Boobs!For you!# 8511627»,
созданная пользователем Rickiezoome. Вы можете перейти по следующей ссылке,
чтобы просмотреть её. Новые уведомления не будут приходить, пока вы не
просмотрите форум.
http://baza.zx-pk.com/forum/viewforum.php?f=4
Если вы больше не хотите следить за форумом, то либо щёлкните по
находящейся в нём ссылке «Отписаться от форума», либо перейдите по
следующей ссылке: