https://www.youtube.com/watch?v=CvqtdH50T40
sli (iy+#50) :v2_dizzy_facepalm:
- - - Добавлено - - -
хождение по воде предусмотрено сюжетом ?
http://savepic.ru/13591604.png
Часами засиживался в DIZZY.
Критика. С атрибутами (цветом 8х8) перебор. Это не китайские поделки с ядовитыми цветами, лишь бы раскрасить. И не даже ОРИОН с цветом 8х1. Цвет от Амига тут не причем. Слегка отталкивает ремейк в этом плане.
Движок не тестировал. А так очень круто – сделать ремейк на оригинальной платформе.
- - - Добавлено - - -
ZX ведь по сути ч/б. Надо с умом пользоваться не богатыми цветовыми возможностями. А то будет каша не только в голове и на ч/б мониторе)
OrionExt, расскажи это David Perry и Nick Bruty,
jerri, чего рассказать? мой собеседник. Ты еще Ньютона вспомни. Разговор о ремейке.
На ч/б тв будет – га… Ремейк, не должен портить оригинал (на оригинальной платформе).
- - - Добавлено - - -
Да и игра не демо. Глаза выжигать. Когда часами играешь. Мой оппонент теоретик.
- - - Добавлено - - -
Не обижайся:) Допустим сежу, часами разгадаю кресты. И этот винегрет (8х8) наблюдаю часами.
Хотя справедливости ради. Инди строители не успели все раскрасить. Остановитесь!!!
- - - Добавлено - - -
И еще жестко. Не путайте возможности ZX c редактором Паинт ПК (VGA цвет). На современных HDMA мониторах.
Ох уж эти тестеры))) Одну зведзу откручиваем)))) Вчера ещё логический баг нашелся)) Хоть не крешится теперь)Цитата:
хождение по воде предусмотрено сюжетом ?
upd. пардон, они этого не заметили бы) оказалось мусор в памяти оставаться стал. и этот мусорный код поверхности по воде раскатывает))
upd2. Диззи не просто воскрес, а ещё и по воде ходит)) Ну не чудо ли)))
... Не получается в K7zx сконвертить в wav. Или только в эмуляторе поглядеть?
что не так с Дейвом Перри и Ником Брути?
Они на краске не экономили и неплохо смотрелось и игралось
ты смотришь до сих пор ч\б телевизор или ты его для красного словца приплел?Цитата:
На ч/б тв будет – га… Ремейк, не должен портить оригинал (на оригинальной платформе).
Да и игра не демо. Глаза выжигать. Когда часами играешь. Мой оппонент теоретик.
глаза выжигаются неправильно подобраным сочетанием цветов, да согласен.
здесь цвета подобраны правильно.
Кстати, покажи свои работы гражданин практик.
Ура. она вышла наконец. дожил и вроде щаслив немного даже.