монитор, кстати, так никто и не подарил -- не продал даже. Везде самовывоз, а в Одессе их, наверное, нет уже... :(
Вид для печати
монитор, кстати, так никто и не подарил -- не продал даже. Везде самовывоз, а в Одессе их, наверное, нет уже... :(
Я бы, наверное, не прочь пособить в налаживании производства General Sound. Почему именно GS? - спросите Вы :) А потому, что IDE контроллеры уже есть; турбо саунды, пал кодеры, контроллеры пц-шных мышей и клавиатур тоже купить сейчас может даже ленивый. А вот GS это прям раритет какой-то, причем совершенно незаслуженно многими как железо к спеку непризнаваемый :( , но это только от незнания предмета.
Была даже мысля просто поговорить с нынешним правообладателем на GS, и проспонсировать производство нескольких печатных плат под оригинальную элементную базу.
По магазинам я прошелся, сейчас можно купить почти все микросхемы, которые есть в GS (не нашел ТМ8 и насчет памяти точно не знаю).
Возможно я немного консервативен, но ведь посмотрите, к примеру, на нынешний Nemo IDE контроллер, там вся элементная база та еще, но самое то главное, что он существует в природе!! (за что до неприличия огромный респект Роману Чунину! :)), и нету в разделе барахолка топиков типа "Куплю Nemo IDE";... зато про GS сообщений там предостаточно.
Конечно можно все переделать на современную элементную базу, перепридумать по новой... но кто это будет делать? когда? и сколько времени всем придется ждать? и самое главное - будет ли такая задумка доведена до конца?!
Даешь General Sound в массы!!
PS: И еще желаю успеха разработчикам нового SMUC!
PPS: Сори, что не в соответствии с разделом высказался. :) наболело...
Цитата:
Сообщение от boo_boo
:D :D :D :v2_clapp: :v2_clapp: :v2_clapp: :v2_lol: :v2_lol: :v2_lol: