Да я ничего продавать и не собираюсь, предложение поступило - факт.Цитата:
Сообщение от rasmer
Вид для печати
Да я ничего продавать и не собираюсь, предложение поступило - факт.Цитата:
Сообщение от rasmer
Ой не думаю ... игра-то на время.Цитата:
Сообщение от Costa
В данном случае всё равно маловато - мож лучше редактор уровней выложить... а потом выбрать из присланных...Цитата:
Сообщение от Rubts0FF
Тогда вааще все затянется. Сначало что есть, а позже может и с уровнями созданными форумчанами.Цитата:
Сообщение от rasmer
То есть затянется, ты хочешь сказать, что релиз почти готов?Цитата:
Сообщение от Rubts0FF
Кто и что там опять выкладывать собрался? :)Цитата:
Сообщение от rasmer
А кто это тебе предложил продать ГОРОДКИ, если не секрет? Интересно какие уровни ты собираешься компилить? Я же отредактил только 10, а в остальных пустой экран, спрайты просто юзают по горизонтали и время стоит Easy (15-30сек.) ;( . И в конце-концов ты прав, нам нужно встретиться !!!Цитата:
Сообщение от Rubts0FF
Секрет - не секрет отвечу на мыло или при встрече. Кстати, что-то я не помню I'm DEan в состава SPAR-ков. Знаю Brainman'a, A-Grapha, Alosa-Juniora да и Alosa старшего. Четвертым был (есть?) вроде FOX - не помню, т.к. виделись пару раз ... а, ты же в армии был.Цитата:
Сообщение от I'm DEan
Уровни у меня откомпилированы 20 штук. В каждов свой музон и динамическая заставка.Цитата:
Сообщение от I'm DEan
Нужно! Скажи когда, где.Цитата:
Сообщение от I'm DEan
Я где-то уже писал - упаковать уровни и убрать четы. Если автор предложения о продаже :) разрешит выложу с двумя-тремя уровнями на выбор. И еще причина задержки выхода - режусь в ГОРОДКИ :).Цитата:
Сообщение от rasmer
Когда-то был FOX - теперь DEan (просто логин на zx.pk.ru ктото занял), кстати о форуме на тему ГОРОДКОВ я узнал от A-Graph ныне - VisuALL, Brainman теперь - Ant, а Alos_ов давно не видел. Я скину тебе на мыло мой мобильный, обязательно позвони - договоримся о встрече (VisuALL и Ant тоже будут)! Добро?Цитата:
Сообщение от Rubts0FF