Версию для Эльфа 128к хочу))) к НГ должно быть в железе) Железом как следует конечно же поделюсь)
Вид для печати
Версию для Эльфа 128к хочу))) к НГ должно быть в железе) Железом как следует конечно же поделюсь)
Очень понравилось. Наверно шикарная игра получится.
Графика красивая. Музыка немного хуже - довольно простая и не очень интересная,три звука всё время.
Понравился "живий" фон - какие-то мыши, птицы, неоны.
Скажите Sanchez, этот проект значит что не будет No Fate ( https://www.specnext.com/no-fate/ )? Это вместо того раньшего проэкта? Или будут два боевики? ;)
Один уже есть - апперкот, он есть на видео. Будут и другие. В отличии от оригинала в игре всего одна жизнь, но... В нижней части экрана есть шкала "Rage", которая заполняется по мере избиения врагов. Эту энергию можно тратить на супер удары или, если она заполнена по максимуму, пополнять жизненную энергию.Цитата:
Сообщение от Fishbone
Игру пишу так, чтобы её в теории можно было-бы запустить на 48к "резинке" с ROM-картриджа;) Тот Эльф, который ты мне уже прислал, будет стендом для испытаний, но попозже.Цитата:
Сообщение от DJs3000
Музыка - ремиксы оригинальных треков. На каждом уровне будет свой трек:)Цитата:
Сообщение от Ralf
"No Fate" обязательно будет:) "MFF" и "No Fate" используют практически один и тот-же движок, поэтому "MFF" можно рассматривать как тренировку перед более глобальным проектом.Цитата:
Сообщение от Ralf
"No Fate" действительно напоминает "River City Ransom" разветвлённым игровым миром, то-же всякие переулки, двери и т.д.
А "MFF" - битемап в чистом виде, без всяких лишних наворотов:) Просто идёшь вперед и всех избиваешь:)
Избиение мусорными баками будет?
Куда-ж без этого:)
В No Fate. Тут только избиение бочек:)