да, это самый гиблый момент. некоторые уровни дают выбор куда бежать (вправо/влево) пока разведаешь правильный путь время истечёт.
приходиться мочить всех подряд надеясь выбить нужный бонус иначе приходиться начинать уровень (а всего их 8) с начала.
Вид для печати
Ещё бы вместо бипер-пердежа, прожирающего фпс, влепить AY-саунд. И добавить хотя бы один кадр согнутых ног во время прыжка. Вероятно, это дизасм-болезнь, доставшаяся от сэвэйджа. IDLE-анимашку добавили, а адекватный прыжок нет. Уж лучше бы наоборот тогда, если памяти впритык.
Хватит чушь нести. Тут свой движок с нуля. Никто никакие саваджи не дизассмил, абсолютно свой код. Джерри смотрел, выводилки все другие, всё своё.
Бесят такие голословные заявления от балды. Визуально стиль похож на саваж - всё ясно, код украден, дело раскрыто. И таких "экспертов" в комментариях на сайте конкурса каждый второй.
Обидно за автора.
Однозначно Valley теперь можно использовать как новую икону красочности Спекки, Эксолон sosет.
Понравилась Hunt Buck, но она немножко сложновата, также не разобрался как перебирать предметы, взял какую-то хрень что-то в машине, а использовать не могу.
Аркада на движке Dizzy неплоха, но опять же сложновата,хотя жизней там много. Возможно я слишком стар для игр стал..
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...82%D0%BD%D0%BEЦитата:
Вероятно, это дизасм-болезнь, доставшаяся от сэвэйджа.
Где я на 100% утверждал ? Предположение. Не более.
Я никогда и не заявлял, что являюсь ыкспертом кодинга.