и как они были, не подскажешь? были это не значит что "участвовали". например ты Максима чтоли не видел, не знаешь чем он там занимался в основном? да он даже на демо компо не пошел :)Цитата:
Сообщение от key-jee
Вид для печати
и как они были, не подскажешь? были это не значит что "участвовали". например ты Максима чтоли не видел, не знаешь чем он там занимался в основном? да он даже на демо компо не пошел :)Цитата:
Сообщение от key-jee
Даёшь unbeliever'а на СС05! :mad: Макс, приди к нам! :eek:
но ведь этот человек давно кинул спек.
разве спектрум не может обойтись без него?
Поверь diver твое присутвие или присутвие unbelivera в последнийЦитата:
Сообщение от diver
момент мало чего изменило бы.
Качество оцифровки осталось бы темже
Пароль от сервера всеравно забыли бы
музыку всеравно проигралибы из эмулятора
при проигрывание игр с эмулятора 3-й канал могбы пропасть с тойже
вероятностью
На всех компах по прежнему стояла бы XP
SN с такой же вероятностью бы продолжал гадить на дискеты...
и т.д. и т.п.
Единственное что мог бы сделать Макс, это обеспечить соответствующий
настрой и сгладить/завуалировать, превратить в шутки различные
косяки и неурядицы которые периодически случались.
Перечисли на каких пати ты был, что так судишь.Цитата:
Сообщение от Гёст
чоа ты ко мне прикопался? я никогда пати не организил, моё присутствие/отсутствие вообще никак не влияет.Цитата:
Сообщение от newart
ты не прав. музыка бы тогда была из под ay-emu скорее всего, а все остальное из под unreal, без всякой оцифровки. разницу с реалом навряд ли бы кто заметил вообще.Цитата:
Сообщение от newart
и это в том числе, но не единственное. харизма - великое дело.Цитата:
Сообщение от newart
Я не соглашусь с тобой и сейчас объясню почему. Изменить можно было, хоть это и бесполезное обсуждение. Спектрумовский организатор МОГ поправить следующее:Цитата:
Сообщение от newart
1. качество. можно было и лучше сделать, очевидно что спектрумовские оцифровки можно было проверить более тщательно (как это было сделано на других платформах).
2. работы. все спектрумовские работы можно было выкачать заранее.
3. проигрывание музыки из эмулятора не было проблемой. вот конвертировать ее в VTX и отмикшировать можно было лучше.
4. эмулятор тожно настроить можно было получше.
5. ось роли не играла. все очень просто - любой комп загружается с дискетки в ДОС и SN спокойно работает. опять таки, можно было это проверить заранее.
Так что, лично я считаю что при наличии нескольки действительно ответственных людей (которые уже сейчас наняты в организацию по спектрумовской тематике) все можно (и будет) устроено на должном уровне.
Все оборудование и условия были предоставлены. Если что-то не было сделано так, это на совести организаторов той или иной части.
Убедительная просьба к ответственным спектрумистам принять более активное участие в организации. Максим, я понимаю что тебя это достало, но с твоей помощью большинства этих ляпов можно будет избежать.
зы. Слава. По человечески прошу. Обсуждение того что кто-то не сделал тогда сейчас бесполезно. Давай лучше обсуждать как это сделать лучше.
я был на цецее в 2001м и на кафе в 2003м. оба раза пати мне понравилось. хотя вспоминая, как нас со словаками пытались выставить на улицу на кафе, приходит мысль об ацтойном организинге.Цитата:
Сообщение от newart
ТЫ О ЧЕМ?Цитата:
Сообщение от random
Все цифровалось в последний момент, ты забыл сколько времени
убили на востановления кодеков, после того как они перестали
работать на машине Макса?
Не те ли что привозились прямо на пати?Цитата:
2. работы. все спектрумовские работы можно было выкачать заранее.
А может ты про ту дему, которую не могли скачать из-за проблем с паролем?
Да, но я до последнего пытался ее проиграть с реала, очевидноЦитата:
3. проигрывание музыки из эмулятора не было проблемой. вот конвертировать ее в VTX и отмикшировать можно было лучше.
зря.
Эмулятор чего?Цитата:
4. эмулятор тожно настроить можно было получше.
В теории всегда все просто.Цитата:
5. ось роли не играла. все очень просто - любой комп загружается с дискетки в ДОС и SN спокойно работает. опять таки, можно было это проверить заранее.
Ладно я ламер, но почему если все так просто, названых тобой действий
так и не смогли сделать сьевшии на подобно собаку Ларьков, Hunter т.д.?
Просто банальные глюки, которых я например даже не мог предвидеть.
С этим никто и не спорит.Цитата:
Все оборудование и условия были предоставлены. Если что-то не было сделано так, это на совести организаторов той или иной части.
Цитата:
зы. Слава. По человечески прошу. Обсуждение того что кто-то не сделал тогда сейчас бесполезно. Давай лучше обсуждать как это сделать лучше.
кому ты что-то доказываешь?
я говорю, прекрати на людей сбрасывать ответственность. Ларьков вообще к оргам не имел отношения. А Хантер занимался далеко не спектрумом. топик не про то как и кто облажался на ЦЦ4.
Ты еще про грязное белье вспомни или про подготовку дисков.
ХВАТИТ!
дальше идет обсуждение ЦЦ5.