ultra, не балует вас жизнь уровнем ресторанов, я смотрю. Смените, рекомендую.
Понятное дело, что в наше время покупка игр - это скорее желание отблагодарить и поддержать автора для дальнейших разработок, а не единственная возможность поиграть в эту игру. Даже если формально после перевода денег автору была именно приобретена сама игра. Ибо раздобыть бесплатно копию любой игры - раз плюнуть. Покупатель игры покупает ее не потому, что иначе не может ее получить. Я частенько покупаю подобные штуки, уже воспользовавшись бесплатной пиратской копией и оценив ее. Например, в коллекции музыки есть нераспечатанные диски музыки начинающих коллективов, которая мне понравилась при прослушивании с пиратских бесплатных ресурсов. Но слушаю я ее по-прежнему из пиратских источников, бесплатно. А диск пошел купить только чтобы поддержать понравившегося мне начинающего музыканта, а сам диск потом так и валяется нераспечатанным. Так же и с играми. Я крайне редко покупаю платные игры. Но если в понравившейся мне бесплатной игре я вижу ссылку на донатоприемник авторов - частенько кидаю туда несколько баксов, в надежде на то, что авторы продолжат разработки хороших игрушек.
Так что, я считаю, что, если ТС интересуется заработком от разработки софта, то надо выставиться на максимально возможном количестве площадок, раскидать максимально широко копии игры (или демы хотя бы), и потом просто рассчитывать на донаты от благодарных пользователей.