Возможно. Все возможно...
Вид для печати
Возможно. Все возможно...
Это сообщение Энрике запостил, если я не ошибаюсь, до нашего решения дропнуть отдельную версию под некст. Пока ничего не поменялось и лично с моей стороны вряд ли что поменяется. С другой стороны, вся графика, сделанная мной, традиционно реализована под свободной лицензией, то есть её можно переделывать, переиспользовать в любом проекте, или даже перепродавать, если кому-то взбредёт это в голову.
Да. Евгений мне сказал примерно так же, желания нет, и вряд ли появится. На этом с Нескт-версией Диззи пока все.
А можно линк на наезды? Со стороны некстоюзеров вопросы логичнее задавать Олифферсу, а не разработчикам игры, когда такое происходит - повод задуматься, кому это надо.
Это же запросто мог быть и троллинг со стороны сторонников какого-то другого клона Спектрума, не имеющих Некста, но выдающих себя за его обладателей.
Я убрал свои аккаунты во всех соц.сетях, поэтому ссылок не смогу дать. Лично моя основная претензия всегда была к некст-команде, а дурачков в соц. сетях мы как-нибудь пережили бы.
Всё очень хорошо расписано на idpixel.ru, на самом деле, мусолить эту тему дальше не очень интересно, честно говоря.
Мутная история! Команда ZX Spectrum Next сделали вид, что их система такая хорошая, что аж братья Оливер клюнули на уникальность компьютеров ZX Spectrum NEXT и решили создать мега эксклюзив про Dizzy для ZX Spectrum NEXT за счёт усилий Российских разработчиков, которые делали эксклюзив для ZX Spectrum 128K, особо не задумываясь о планах команды ZX Spectrum Next. А ещё выяснилось, что Code Masters владеет правами на Dizzy в любом воплощении и любые продажи запрещены. Хотя это и не тайна! Жаль, что и сами не выпускают физику и другим не дают. Так что получилась фанатская игра для фанатов, но с одобрения отцов, без одобрения на продажи от Code Masters. Награда - Спасибо! Вот и всё! Если создателям игры этого достаточно, то всё ОК! А то что команда ZX Spectrum Next, братья Оливер или Codemasters надумали, так это уже их личные планы, пусть сами разбираются в этом. Но как мне кажется вся муть идёт от команды ZX Spectrum Next, которые не смогли заинтересовать разработчиков софта. Наверное деньги заплатили всем, но только не разработчикам продолжения.
в итоге вместо dizzy теперь обещают Fist
https://pbs.twimg.com/media/EvQyKxAX...g&name=360x360https://pbs.twimg.com/media/EvQyKxGX...g&name=360x360
Обещать не значит жениться
там команда разработчиков посерьёзней.