Размеры платы KAY-256 18,5см на 17,5см
Вид для печати
Размеры платы KAY-256 18,5см на 17,5см
PVG, спасибо, теперь ещё-бы плату для отрисовки найти. Тоже есть желание отрисовать схему и по ней развести печатку, только хочу 3-й слот расширения убрать и немного уменьшить размеры платы.
У меня была такая идея (отрисовать плату), я разводил KAY-1024 для стандартного корпуса PC, т.е. отверстия под болты и разъемы "аудио, клавиатура, видео, джойстик и принтер", слоты тоже разместить напротив их мест на корпусе, плюс прямо на плате развести ProfROM и SMUC, память только под SIM.
Судя по публикациям, в журнале была ранняя версия, 1.1, там турбы нет и всего 2 слота расширения.
Пока начал по фоткам из этой темы отрисовывать плату в лейке.
Потом в ДипТрейс переведу принципиальную схему и по шаблонам уже из лейки сведу плату со схемой.
У кого какие материалы по этой версии есть, не стесняйтесь, публикуйте в этой теме :-)
Пока вот журнальная публикация и "собранная" схема версии 1.1
Вложение 75975
Одинаково. И фотка нормально вставляется там и там...
Нижняя сторона почти готова. Остаётся отрисовать принципиальную схему и начать сводить верх, максимально по оригиналу. По свободным от монтажа фрагментам думаю это можно сделать, хоть и хлопотно.
У кого еще есть эта модель, сделайте пожалуйста побольше фоток верха с разных ракурсов, может есть полусобранная плата или возможность из панелек достать микросхемы.
Буду очень благодарен!