Перечитывать надо что-нибудь?
wav'ы с сайта удаляю?
- - - Добавлено - - -
http://oldpc.su/1/ytre.rar
считывал давно, было много ошибок. Но дискетки вроде лежат, если что интересное - могу качественно перечитать. Теперь есть спец. оборудование ;-)
Вид для печати
Перечитывать надо что-нибудь?
wav'ы с сайта удаляю?
- - - Добавлено - - -
http://oldpc.su/1/ytre.rar
считывал давно, было много ошибок. Но дискетки вроде лежат, если что интересное - могу качественно перечитать. Теперь есть спец. оборудование ;-)
Нет смысла, в повреждённых файлах есть по одному-два участка, где амплитуда падает до фонового уровня, там читай, не читай, а из ничего не получить ничего. Если усиливать - то просто фон усиливается, и всё равно не понять, какие там импульсы были, 0 или 1.
Наверное, кто хотел, скачал.
Спасибо. Меня интересуют всякие системы, не получившие распространения (BKDOS, DOSB10, некий ОС БК - операционка для БК10, предположительно тоже по мотивам RT-11, но это не ОС БК11). Вдруг тут попадётся.
Если файл записан в двух копиях, можно часть взять из одного, часть из другого. Я так делал.
Не поможет. Из ничего не выжать ничего. Я не верю, что выпадения - это частички осыпающейся плёнки попадали под головку, так что на другом магнитофоне будет точно так же.
И вообще, эти цифровки с кассет интересны только тем, что их можно грузить через эмуляцию магнитофона, т.к. чтобы эти файлы запускать с дискет, нужно сперва открутить фирменный блок автозапуска (где он есть), чтобы он не мешался. А без блока автозапуска, все эти игры есть уже далеко не в одном архиве образов дискет. Даже в недавно выложенном Вами есть.
Фиг там. Все файлы исключительно по одной копии. Тот, кто писал это, был очень уверен в надёжности кассеты.
Добавлю:
oldpc.su/1/r26.rar - это вроде БКшное
oldpc.su/1/r25.rar - про это не уверен, но взял оттуда кусочек (oldpc.su/1/cod.rar), так он распознался как leibl.cod со списком игр.
- - - Добавлено - - -
И это вроде БКшное, по крайней мере файлик FOCOD100M она видит
oldpc.su/1/r27.rar
Просьба если на этих условно БКшных кассетах попадётся что-то не БКшное - дайте знать
Вот еще вроде БКшное
oldpc.su/1/r28.rar
В аттаче вытащенная с этой лента рекламка.Вложение 76366