Сообщение от
Ведущий_специалист
Вот ркшевская клава, в данном случае пальмира в сборе. Получилось в принципе красиво, но пришлось печатать ввод влево вправо и кнопку упр левее клавиш курсора.
Подсветки нет, как впрочем и диода на каждую кнопку. Схема от стандартной рк86 один в один. Разводку пришлось выдумать самому. Наклейки на кнопки - привлекал дизайнера и типографию... это было самое дорогое в разработке.
А вот это я делал укороченную версию мс7007 для кр04. Здесь много напечатанных кнопок но по моему тоже красиво.
Черный вариант.
- - - Добавлено - - -
Я почему и задал вопрос о конечном виде конструкции - уж очень в некоторых местах выглядит раскладка странной. Например ввод, кнопка выше него... Эти три кнопки правее... Отдельно вынесенная кнопка F5, руслат зачем то переехал ближе к сбросу.. Шифт сделан огромным, а выше огромная пустота.... Но самые большие вопросы это конечно ввод и кнопка выше него... я пока что ломаю голову как будут выглядеть кнопки в рядах с колпачками, ну и понятное дело что автор клавиатуры наверняка будет колпачки эти печатать. Ну и еще, лично мое мнение - клавиши курсора лучше было сделать крестиком...