будет возможность писать под данную железяку- будет и софтЦитата:
Сообщение от SMT
Вид для печати
будет возможность писать под данную железяку- будет и софтЦитата:
Сообщение от SMT
да, живых GS было намного больше. поэтому и софт былЦитата:
Сообщение от Vitamin
Вот уж msp никогда DSPами не были! MSP=mixed signal processor. Ограниченная тактовая (на уровне нескольких МГЦ), ну там умнoжитель 1тактовый (хотя и не в регистры afair, а в memory-mapped IO результат оставляет), ну а в целом - обычный себе проц с закосом в эмбеднутость, в архитектуре явно видны закосы под PDP-11. Так что насчёт мп3 - это ты погорячился... Для качественного мп3 нужно где-то 20-30 мипсов (от обы чного проца).Цитата:
Сообщение от dhau
Может я ошибаюсь, но тот что у меня имеет четыре adc, четыре dac, пиковую производительность 60 мегафлопсов (это силько от мипсов отличается?) и кучу (около 100) generic hight speed input/output ножек. Короче старшая модель из линейки MSP430. Если склероз не подводит - MSP430F440Цитата:
Сообщение от lvd
Склероз видимо подводит - нету такого... А вот любой соседний, например msp430f447:Цитата:
Сообщение от dhau
>16-Bit RISC Architecture, 125-ns Instruction Cycle Time
Другими словами, 8мгц
>MSP430F447: 32KB+256B Flash Memory, 1KB RAM
Уже смешно - целый КИЛОБАЙТ рамы...
И причём тут цапы-ацпы и куча ног - при таком кол-ве памяти (рамы) и скорости?
купить оный DMA USC!
И мне без разницы что он ничем не поддержан я сам себя поддержу :)
если серьёзно, то раз нет возможности его купить (пока ни одного предложения не было :( ) то вопрос автору US:
2SMT: согласен с авторами топиков, всё таки можно сделать поддержку DMA USC в US? Я думаю, что многие программеры сразу почуют в новинке весь её потенциал, и появится тот самый софт ради которого вся эмуляция и затевалась.
Интересно и на чем этот софт проверять?Цитата:
Сообщение от GriV
Ведь реал и анреал - это очень разные вещи.
Честно говоря с потенциалом напряг. Где ты, скажем в 128кб, будешь буфер размещать для сего девайса не маловат ли он окажется :wink:.
Но вообщето пусть будет конечно, интересно посмотерть что получится!
но и возможность писать при помощи DMA, там девай напрямую с памятью может блоки памяти обменивать, вот хочется увидеть каков он на этом поприще
насчёт проверки я думаю так, писатели демок если не будут опять мозги компостировать с портами обмена (как это было с 7ffd) то ничего плохого не будет, нормальная дема, которая работает обычно на прерываниях на одно стандартное прерывание около 2000 тактов проца оставляет (а совсем не 0), так что в таком случае бояться нечего. Для экстремалов же, которые берут от железа 100% даже на разных экземплярах одной модели компа дема может как запуститься так и нет.
Да и 128 кб не так уж мало, а компов с большей памятью тоже немерянно.
Могу поручиться, что "писатели демок" - "не будут опять мозги компостировать с портами обмена". Потому что никто демы под DMA писать не будет. Цель демо - самовыразиться с надеждой что как можно больше людей твою работу посмотрит. С DMA это превращается в надежду что твою дему посмотрят обя владельца :)Цитата:
Сообщение от GriV
Если ты не заметил, даже под GS с его относительно высокой популярностью дем никто не написал. Все ориентируются на AY/YM, и это imho правильно
Это ты не заметил =)Цитата:
Сообщение от dhau
таки alienate - вполне себе дема, и даже с юмором =)