купить. вместе с компом. у nedopc
Вид для печати
купить. вместе с компом. у nedopc
это который?! хочу купитьЦитата:
Сообщение от lennon
Это когда это я такое делал? Я здесь один раз спросил про распайку разъёма на одном из HIMAС контроллере, но это как-то не одно и тоже с тем, о чём пишешь ты.Цитата:
Сообщение от lennon
Слшуай, не в обиду, ты в состоянии внимательно и вдумчиво читать? С чего ты взял, что Nemo-IDE (!!!!!!!) каким-то образом относится к дисководам?Цитата:
Сообщение от lennon
мы же дурачьё, куда нам понять высокообразованного интеллегентного молодого человека. поехали лучше как обычно в колхоз/огород картошку копатьЦитата:
Сообщение от icebear
не поверишь - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЕДУ!!!!Цитата:
Сообщение от The Exploited
Ну вроде как NEMO и BDI контролер делал, причем достаточно прикольный без кварца и без РТшек
Делал, ссылки на схему и печатку не раз здесь пролетали.Цитата:
Сообщение от heroy
Кстати, моим первым BDI была какая-то плата под названием Larus, на ней ещё ZX-Lprint III был. И она была без РТшек (но с кварцем :)). Никто не в курсе, кто это делал? Мож у кого схема есть?
LARUS по-мойму все же на РТшках.
самая автономная плата - это такая огромная под две 2764-х ПЗУшки и ВГшку, це моя первая. полагаю она на сист.разъем должна хорошо подойти.
самая маленькая без РТшек - Немо, но ПЗУ надо коцать (ставить 27512 и паяца к ней) и логику включения DOSа делать (OUTIORQ и все такое).
Сама плата была нехилого размера. Тогда у меня ещё был Синтез-М, так вот где-то 3/4 площади его платы был размер платы Larus. А кто их выпускал не знаешь? И есть ли может в сети про этот контроллер? Вопрос и поиск исключительно ностальгический.Цитата:
Сообщение от Ronin