ЕЩЁ хуже?!? Походу тогда там вообще ничего небыло :v2_lol:Цитата:
Сообщение от GNTB
Вид для печати
ЕЩЁ хуже?!? Походу тогда там вообще ничего небыло :v2_lol:Цитата:
Сообщение от GNTB
пишите еще о ЦЦ!"!! Ждем!!
поподробнее пожалуйста. спасибо.Цитата:
Сообщение от GNTB
А мне кстати понравилось и народу побольше было. С TS музыкой наколбасили конечно, но я просто видел как это делалось, ребята работали в напряженной обстановке.Цитата:
Сообщение от random
С ZX реалтайм-графикой тоже прикол, работу Divera забыли показать...
А вообще по залу следующие проблемы - очень было душно. Вентиляция явно не справлялась. Потом навернулось в первый день электричество (у оргов). Мало места на выставке, KOE еле поместился - компрессию экспонатов пришлось производить. Изза сбоя компов, несколько реалтайм работ не состоялось (в частности Болек пролетел).
А какой срач на улице был это караул, поставили бы хоть несколько бачков или урн.
Если знать заранее, можно было бы больше места урвать. Утром в пятницу предлагали. :)Цитата:
Сообщение от CHRV
А на счет духоты согласен, полный караул. И урны тоже, мелочь, а приятно. :-)
спасибо, CHRV.
по поводу духоты - согласен, вентиляции не хватало сто пудов. администрация обещает провести весной реальную вытяжку. если будем проводить там же, то этот вопрос закроется.
электричество рубануло в соседней котельной. пока нашли людей которые открыли её и починили фазу на которой висело очень многое...
на улице как и в зале явно не хватало урн или коробок для мусора. это надо пофиксить конечно.
вообще было очень много посетителей. мы, честно сказать, не ожидали такого аншлага. всем спасибо за поддержку!
мдя.... :eek: уж сколько времени прошло, а воз и ныне там :( нихочу никого обидеть - но именно по этой самой причине - нет желания принимать участия ни в этом, ни в следующем CC - если конечно таковой будет... :DЦитата:
Сообщение от GNTB
2RANDOM: хотелось бы узнать - где же мой обещеный диплом с CC6 - насчёт которого ты обещал разобраться?... :mad:
Random , перерывы между конкурсами были больше длиннее некуда. И в это время все должны были тупиться в большщой экран где колыхался лого СС 2006. Можно было заполнить эти паузы хотя бы показом каких нить дем или фильмов в прошлых пати. ТОлько Вега лично мне и Spectre объяснил, почему идут накладки в ZX конкурсах.
Отдельные моменты уже озвучены: мало места в зале, серьёзные задержки и опоздания с показом конкурсных работ и т.д.Цитата:
Сообщение от random
! Главная претензия: Основные спектрумовские конкурсы (например, 640k DEMO) были отодвинуты на поздний вечер, почти ночь, а поскольку я накануне нифига не выспался, часам к восьми я плюнул на всё и пошёл домой дрыхнуть.
В лучшее время, что-то около часа дня, мы любовались на всякую ерунду, вроде цифрового фото.
Перерывы между показами были ОГРОМНЫ. Конкурсов и работ на всех платформах откровенно мало, а время на их показ - более суток.
Этим ты показал свое отношение к спектруму и мероприятию в целом!!Цитата:
Сообщение от GNTB
Мне вот СС понравилось несмотря ни на что!!
Да были накладки, но я ждал целый год не для того чтобы убегать с пати из-за какой то ерунды. Накладки напрягают только в том плане что стыдно перед прессой и новыми посетителями, часть из которых слегка разочаровавшись не придет в следующий раз.