- А ты хочешь, чтобы тебя нам продали?
- Он не хочет.
- А хочешь, чтобы мы тебя подарили?
- Хочет.
(с) Тайна третьей планеты.
Titus, может, все-таки, подумаете? Пожалуйста!
Вид для печати
- А ты хочешь, чтобы тебя нам продали?
- Он не хочет.
- А хочешь, чтобы мы тебя подарили?
- Хочет.
(с) Тайна третьей планеты.
Titus, может, все-таки, подумаете? Пожалуйста!
Подумал... уже давно и очень хорошо подумал - не продается :-)Цитата:
Сообщение от ed4mk
Попробуй дать обьяву в 'Из рук в руки'
Кроме того, периодически кто-то от них избавляется, может где-нить и словишь...
p.s.: Тут до меня дошли компетентные слухи о том, что тебе уже обещали Агат. Не хорошо, батенька, со всех тянуть одно и то же :v2_lol:
бывают и такие истории: я поменял C64 c мафоном на амигу1200, а потом узнал что C64 за бешеные деньги впарили какому-то фанату старых компов
Не, я со всех не тяну одно и то же... :) Да, мне обещали. А я у тебя сначала дискеты попросил :) А потом вдруг бы ты и Агат продал? Мне просто очень хочется скорее, раз появилась такая возможность :( :( :(
P.S. А компьютеры я никому не впариваю, тем более за деньги. Очень жаль, что вы обо мне такого мнения.
Я же с самого начала говорил, что давно и безнадежно компьютер ищу. Это, можно сказать, компьютер моего детства. Но почему-то как-то пока не везет - один хороший человек вот пообещал, но не отвечает на письма.
Этого человека я хорошо знаю. Если сказал, что отдаст, то отдаст. Имей терпение ;-)Цитата:
Сообщение от ed4mk
Я бы сам не отказался коммодорчик бы прикупить... тока с дисководом...Цитата:
Сообщение от goodboy
ну что вы, я просто для примера привёл ситуациюЦитата:
Сообщение от ed4mk
Есть компьютер АГАТ-9, в хорошем состоянии. Могу продать. Находится в городе Нововоронеж(пол часа езды от города Воронеж)
Вы же его на Молотке продаете.
http://www.molotok.ru/item628339477_...er_agat_9.html