А может сделать по взрослому?Цитата:
Сообщение от CityAceE
Скидываемся по 1-2$, если человек 30-50 набирается, то устраиваем тендер на соответсующем ресурсе и получаем в рапоряжение минимум пару десятоков логотипов.
Вид для печати
А может сделать по взрослому?Цитата:
Сообщение от CityAceE
Скидываемся по 1-2$, если человек 30-50 набирается, то устраиваем тендер на соответсующем ресурсе и получаем в рапоряжение минимум пару десятоков логотипов.
Значит надо сделать его прозрачным! Но я этого сделать не могу.Цитата:
Сообщение от newart
Сделал, плюс облегчил его в 3 раза.Цитата:
Сообщение от CityAceE
Воткнул на форум.Цитата:
Сообщение от newart
Кстати, в связи с вступлением в силу дополнений к закону об авторском праве, логотип форума вступает в конфликт с этим самым правом в части надписи "(с) 1982 Sinclair Research Ltd", на которую у форума нет никакого права. А учитывая, что гемор от этого может быть до 6 лет лишения свободы, то может всё же что-то менее криминальное написать? :)Цитата:
Сообщение от CityAceE
Предлагаю надпись "xUSSR ZX Spectrum Community" - по крайней мере сразу ясно кто здесь и почему :).
Вот пара предложений по логотипу.
Одно из моих мнений таково - зачем выпячитвать адрес в логотипе? Мы делаем логотип ФОРУМА или ZX.PK.RU?
Можно еще нарисовать много вариантов. Сначала хотелось бы услышать мнение публики...
Да вообще японский флаг вполне устраивает, только надпись внизу сменить..
Да чего вы все про японский флаг ;) ... Мне, к примеру, кажется (креститься надо?), что это известная иконка Windows с крестом - предупреждение об ошибке. А к ней просто приписали букву Z слева. Получилось "ZX" в красном круге. Что для неспектрумистов означает: "Внимание, опасность! Здесь не писюканцы!"
P.S.: :) :)
первый не плох...Цитата:
Сообщение от axor
второй - почему "всеобщий"? лучше уж... "вселенский":)
Давайте голосование устроим. Или еще порисовать? :)Цитата:
Сообщение от ng_dead