Уже переконвертировал.Цитата:
Сообщение от psndcj
Для тех кто любит сам переконвертировать вот ссылка на нужный софт.
Уже переконвертировал.Цитата:
Сообщение от psndcj
Для тех кто любит сам переконвертировать вот ссылка на нужный софт.
Круто! Скачал (хотя можно было и самому записать через эмулятор) и прослушал... Соседи по квартире выкатили шары - что за херню слушаешь? Я им в лоб со словами - Это мое детство!Цитата:
Сообщение от alexeenko
Помню, раньше были у меня пара игрушек которые я любил загружать изза звуков их загрузок :)
Десятки секунд было не шипение, а такое переливчатое звонкое...
Ну уже забыл что это было..
это графика грузилась скорее всего. мне тоже нравилось. ;)
меня звуки загрузки в детстве раздражали, всегда убавлял громкость. к тому же родители по ним "палили", что вместо выполнения дом. задания я рубаюсь на Спеке :) а сейчас, слушаю чисто в удовольствие, даже на работе :) причуды восприятия...
У меня была идея записать СиДи с звуками загрузки с магнитофона. Понимаю, как-то глупо, но ведь меня может понять только истинный спектрумист :)
Кстати, игра Savage, крякнутая Биллом Гильбертом тоже грузилась мелодично в самом начале, а потом пошло-поехало... :)
а я не извращаюсь. я просто конвертирую из PT2 в ogg и слушаю на своем смарте :)
Ангельские правообладатели наконец то занялись делом и перевели несколько музонов для телефона.
Качать тут.
Терки тут.
и для него нарезал еще mp 3 музонов, на этот раз с турбозаунда ну и несколько прикольных. Качайте кому нравится удивлять окружающую серую массу новыми никому не доступными звуками.
Можете заказывать любые музоны из коллекции Сергея Бульбы с точным указанием пути. Нарежу под заказ по мере появления лишнего времени. Качество тоже, как пожелаете. Есть варианты: 128,160,192 и.т.п....
:v2_walkm:я cсылка я:v2_walkm:
Хочу музычку с демки Song In Lines, там она начинается с Жана Мишеля.