нереально...у Александра семья, а издание убыточно, если считать что он бы как редактор должен получать за это хотя бы зарплату...Цитата:
Сообщение от GNTB
Вид для печати
нереально...у Александра семья, а издание убыточно, если считать что он бы как редактор должен получать за это хотя бы зарплату...Цитата:
Сообщение от GNTB
Мне зарплаты за "Абзац" не нужно. Если бы она была нужна, то шесть лет без з/п я бы не протянул.
Мне достаточно самоокупаемости газеты, обратной связи и заинтересованности читателя.
Да, верно, но если бы была еще и прибыль, газета бы выходила не 4, а как минимум 6 раз в год.
А если бы она выходила ежемесячно, то у нее прибавилось бы и читателей и авторов.
Возможно. Но тогда уж точно пришлось бы "Абзац" сделать основной работой и кормиться за его счет. А это были бы деньги читателей...Цитата:
Сообщение от andrews
А какой сейчас барьер для перехода в категорию СМИ с обязательными выходными данными? 3000 экз. или выше?
Когда я говорил с Владом в последний раз, мы договорились, что я подпишусь на "Абзац" через него. Влада не стало... Хочу подписаться на журнал, в память о нём, и особенно хочу чтобы вышел если не специальный номер, то хотя бы номер, где было бы о нём, о его работах, и о его гибели. Это реально?
Остались ли в Питере распространители журнала?
"распространители" это про меня черезчур...но 2 лишних 29-х номера у меня пока есть...то есть уже 1, если Вам нужен. А насчет подписки и всего остального это к Александру.Цитата:
Сообщение от valker
1000. Но для этого нужно издание зарегистрировать, что тоже денег стоит.Цитата:
Сообщение от andrews
Можно ли заказывать N 30? Когда ожидается?