vitamin - ну а что по делу-то ? ты допускаешь возможность написания чего-то, хотя бы издалека напоминающего 3дсмакс на спектруме ? и при этом твои "верхние" полушария включены ? (а что есть "нижние", btw ?)
Вид для печати
vitamin - ну а что по делу-то ? ты допускаешь возможность написания чего-то, хотя бы издалека напоминающего 3дсмакс на спектруме ? и при этом твои "верхние" полушария включены ? (а что есть "нижние", btw ?)
Все зависит от того, какая стоит цель.
Понятие "отдаленности" тоже весьма и весьма относительное.
3дсмакс далеко не единственная программа трехмерного моделирования...
Если человек хочет попробовать- пускай пробует, не надо ему мешать. Конечный итог порой не так важен, как промежуточный. Пускай он лучше будет думать "у меня такое не получится, потому что я уже пытался", а не "у меня такое не получится, потому что мне сказали чтоб я и не пытался". Разницу чуешь?
По теме. Если делать упор на векторные модели, то можно весьма и весьма в этом деле продвинуться имхо...
vitamin - все верно. непонятно только, почему здоровая ирония вызвала такую реакцию (например, у расмера) ? наоборот, у автора здоровый азарт может появиться - типа, ах, невозможно ? ну счас я покажу :)
Потому что люди разные бывают. Кого-то подхлестнет, а ктото скажет "ах иронизируете, ну идите вы тогда на ЙУХ!"...
Ну и как успехи? Векторный редактор, даже без 3D, очень бы не помешал. А если там еще по человечьи будет анимация реализована (аля Flash) ващще сказка будет.
предлагаю такую "здоровую иронию" срезать. модераторы?Цитата:
Сообщение от ayGROUP
Цитата:
Сообщение от G.D.
Вот-вот! И можно без наворотов - ибо в этой области нет НИЧЕГО конкурирующего (вообще что-то ничего не припромню)
А может лучше пакет нормальных конвертеров из .svg и .max файлов? У меня есть на этот счет примитивные наработки.
Тогда ответь, что сделал ты?Цитата:
Сообщение от ayGROUP
Ну да... Только вот некогда мне тебе доказывать, что это реально!Цитата:
Сообщение от ayGROUP
Я в похожей ситуации выучил C++, когда пришлось разбираться с чужими исходниками. А движок у меня уже есть (для PC), который я писал как лабораторную работу по "компьютерной графике". При разработке использовал C++ и WinAPI (плюс ddraw, для быстрой отрисовки буферов на экран).Цитата:
Сообщение от Vitamin
Полностью согласен! Самый большой опыт можно получить только на практике.Цитата:
Сообщение от Vitamin
P.S. Сейчас попутно собираю новую версию своего движка, потому что получил опыт при разработке первого. Вообщем для PC версии буду использовать свои наработки!
P.P.S. Если ничего не делать, то "сверху ничего не свалиться"!
Всем благ..
Эм, есть плаг для Макса конвертирующий 3D в спек?! Где ж такой взять? Подскажите пожалуйста..
Сорри, что не по делу...