Собственно subj+ какой объем неоцифрованного видео?
Собственно subj+ какой объем неоцифрованного видео?
Смотря о какой плате речь.
О той что была у Влада, которую юзали на СС?
Или любая для оцифровки видео?
Если первая, то как выяснилось она принадлежит Роману Миндлину, находится либо у него либо у Влада дома/в гаражах.
По поводу платы для оцифровки видео, ее готов предоставить Кирилл Фролов, надо мне только как-нибудь с ним пересечься и забрать.
Когда можно будет отсмотреть имеющийся материал? Поскольку он все таки основа.Ориентировочно.
Пока не знаю, на этой неделе оч много дел.Цитата:
Сообщение от andrews
Предположительно полезный матерьял есть у Frog (Enlight 95/96/97, CC'05/06).
Так же в 2004 было отснято много часов матерьяла о СС'04, там тоже могут быть кадры с Владом. (cinematronic.ru)
Ну и кассета снятая у Миндлина в 2005, я думаю если плата у него, то он сам может ее оцифровать.
Этот тред пусть останется как паблик релейшенс "29 световых лет"...здесь время от времени будут раздаваться призывы о помощи. В частности, кто-то здесь из Греции, а может кто-нибудь там был в турпоездке и снимал. Для начала фильма очень нужны съемки реального Парнаса(Греция) и Делфийского храма.
Привет. Я составлял архив Влада (неделю почти сидел, сортируя).
Влада знал с 96-го, правда, последний год общались только он-лайн.
Помогу, чем могу. lapo гав yandex.ru
Тимофей Лапо.
Спасибо огромное. Хотелось бы использовать материалы архива, если это возможно. Поскольку проект некоммерческий и вопросы с наследниками, связанные с авторскими правами никак не обсуждались, то придется использовать минимальное количество материалов. Если в дальнейшем эти вопросы возникнут, чтобы не слишком кромсать фильм. Просто жалко и своего времени. Мне скоро стукнет 47.
э... есть какие-нибудь результаты?
Пока нет. Мне работу пришлось сменить, но если укоренюсь на новом месте мои финансоовые возможности возрастут раза в 1.5. Съемки на натуре планирую завершить до конца 10 мая, но монтировать смогу только летом, после покупки нового компа.
Вот погода установилась почти теплая. Собираюсь приступать на этих выходных к натурным съемкам.
---
Cегодня, 29 апреля, в теплый весенний день в Шуваловском парке вместе с моим старым другом отсняли около 8 минут чернового материала ( на всю гигабайтную SD card). На машине заскочили и к месту работы Влада. Его собаки живы, но меня не узнали.