Должен согласиться с этим чуваком. Создадут 3D-шит-квест, на подобие "ЩтЫрлица" и другого фуфла, тем самым похоронят героя игры в глазах нового поколения.Цитата:
Сообщение от newart
Вид для печати
Должен согласиться с этим чуваком. Создадут 3D-шит-квест, на подобие "ЩтЫрлица" и другого фуфла, тем самым похоронят героя игры в глазах нового поколения.Цитата:
Сообщение от newart
Сам я в это, уверен, играть не буду, но просьбу тех, кто ждёт продолжения поддержу - проголосую, если это так необходимо для вас.
Более ста голосов. А на форуме WoS открыта тема? ...блин, азарт берёт, обожаю всякие акции, голосования, требования! :)
будет лучше если новый Dizzy на Playstation3 будет 2D
хочу новый диззи!!! :)
offtop: штырлиц разве 3DЦитата:
Сообщение от GNTB
Последняя часть (3-я или 4-я) - 3D. Хотя может уже и 5-я, и 6-я есть. Их быстро разрабатывают и издают.Цитата:
Сообщение от scl^mc
offtop:
А почему ты всегда жирным шрифтом разговариваешь? ;)
Лучше, IMHO: если он на ПЦ будет 2D. И на Спектруме - 3D :)Цитата:
Сообщение от Crank79
Шучу, по большому счёту, мне без разницы. Главное, чтобы фанаты получили хороший сюжет. И чтобы его не задавила аркадная часть.
ГРЯЗНЫЕ БУРЖУИ (ДВОЕ ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА) БЫЧАТ НА ДИЗЗИ! ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО - "AWFUL GAME" (УЖАСНАЯ ИГРА) И ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ЕЁ КОПИИ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ. КТО ЗНАЕТ АГЛИЦКИЙ - ВПЕРЁД, СКАЖЕМ, ЧТО ДУМАЕМ МЫ!
http://www.worldofspectrum.org/forum...d=1#post171600
это никак не повлияет на сбор подписей.Цитата:
Сообщение от GNTB
прошу, не засоряйте этот топик призывами к выяснению отношений.
создайте отдельный.
Ты прав! Нече разборки устраивать! Больше DIZZY,хороших и не очень!
А фигню всякую мы сотрём!