-
слушай в чем угодно, сейчас все звуковухи неплохие.
в идеале какой-нить синт типа курцвайла за 3к$. Но и звукавуха за пятнаху тоже хорошо сыграет. я люблю звук инструментов старого лайва (4.1), он у меня сгорел, купил 7.1 звук, потом поменял на старый лайв как был :)
-
Из воспоминаний детства Rodland была офигительная прога с офигительными инструментами.
Вот что нарыл:
Yamaha Mid Radio Player Version 4.2.2 - но звук как то не очень....? или зажрался ?
Пойду послухаю на родном Sound Blaster Audigy 4......Да получше чем в плеере.....но все равно как то не то....все таки зажрался. УУУ в мелодии commandov2 у меня звук вертолета из уха в ухо летает да и вааще круто для мидий !
-
миди все по раному звучат чутка. в идеале слушать на том стаффе, на котором оно писалось.
у меня стоит пара миди железок, и 2 или три эмуля, в кубике можно перенаправлять миди поток на определенную железку, или эмуль, и чувствуется разница.
-
Roland VSC и Yamaha SXG у меня стояли, мне последняя больше понравилась...
Однако в последнее время мне всё больше нравится связка XMPlay 3.4 + плагин xmp_midi.dll + качественная SF2-библиотека сэмплов.
-
Слушаю на усб бластере внешнем,на мои уши-по звуку как на лайве5.1.
Или в cubic_player + сэмплы от gus на 7мб.
Или,если хотца как тогда ;-),на чёмнить с фм синтезом.
На тлф тож неплохо (с гарнитурой ;-))
-
alexeenko, в разделе "Программные синтезаторы" (ниже на странице) здесь:
http://www.amdm.ru/programs/
есть и Роланд, и Ямаха.
Вообще у меня давно в планах переложить музыку с некоторых игр ZX на то, что сам играю. Ну, и соответственно, это пойдёт также и в MIDI. Если что-то сделаю, отпишусь в этой теме.
-
fatalsnipe, спасибо, обалденная коллекция! Особенно понравились GI Hero (один-в-один ноты), Ecstasy-1 и Звездное наследие.
Некоторые музыки не со Спектрума, такие как Boulder Dash (Atari), но это мы тоже уважаем :)
-
Вложений: 1
Со мной ностальгически связана эта мелодия. Поэтому решил сделать её первой (хотя она и простая очень).
-
Trantor theme
Ну а вот немножко посложнее. :smile:
-
Ultimate themes
Ну и напоследок несколько тем из игр Ultimate.