Надеюсь к DiHalt он появится.
Shiru Otaku на основе исходников Dexus'а пишет версию под ПЦ.
Под ZX не знаю будет ли.
Вид для печати
Приятно конечно!
Но спасибо не только мне, а Ширу Отаку, Дексусу, ЖТНу, ЛВД, Алко, Николаю Амосову.
сделайте нормальный редактор под спектрум, а лучше pt переделайте, если это возможно. на пц мне, к примеру, не очень нужен редактор, да и не приживется железка без поддержки на реальной платформе
Кто бы ещё сделал ;) ИМХО, но мне наоборот кажется что создание пц-редактора (читай быстрое прототипирование) может существенно улучшить приживаемость новой железки. Становится возможным разорвать круг из отсутствия спроса на девайс из-за отсутствия его программной поддержки. Хотя ценность zx-версии я не уменьшаю.
А может ли кто-нибудь из знатоков подсказать, если взять OPL3-совместимый редактор и использовать только 6 каналов это будет сооответствовать возможностям девайса в части FM? А то есть тут под рукой BeRoMiniTracker. Может его пока поковырять?
Народ, ну при чём тут редактор под ПЦ ??? Вы спектрумисты или композиторы/саунддизайнеры ? Определитесь уже. Если вы спектрумисты, то и пишите на спеке, если FM-синтез очень интересен возмите любой приличный FM-синтезатор (Yamaha DX-серии, часть TG/SY-серии, FS1R, Korg DS-8...) или простой вариант для развлечений - NI FM7 или Reactor + любой секвенсор (cubase, logic, sonar...).
>Вы спектрумисты или композиторы/саунддизайнеры ? Определитесь уже.
Т.е. вы утверждаете, что человек не может одновременно быть композитором/саунддизайнером и спектрумистом?
Однако.
Ладно, коли вы так яростно защищаете "спектрум" от внешних внедрений - будь по вашему. Не буду пытаться писать музыку в PC-едиторе для TMF.