никакого пал-кодера, ручками сигналы r,g,b,synch через резисторы и диод сведены воедино, это "воедино" и "земля" нацеплены на миниджек, который в свою очередь втыкается в разьем s-video на морде телека
Вид для печати
Лично у меня не получилось заставить загрузить машину с ленты. Если получится - отпишись.
гнездо X9 со стороны втыка вилки. (а вообще http://pinouts.ru/ и распиновка на 1м листе схемы ATM)
только на АТМ, вроде, не получится с лентой работать, если используется контроллер AT-клавы: он z80 вейтит...
Правильно. И просто так не получится. Потому что контроллер клавы выдает сигнал Wait при опросе порта #FE. Поэтому, если возникает жуткая необходимость грузить с мафона, надо припаять к плате тумблер, отрубающий контроллер и врубать его на время загрузки (или, как вариант, пользоваться механической клавой). Схема дИвайса есть в инструкции по сборке и наладке АТМ. Она лежит у меня на сайте. Впрочем, об этой проблеме на форуме уже писалось. Поищите.
Тада и я спрошу про свой затуп с АТМ...
Вчерась малому решил погрузить Робокопа и Golden Axe поиграться, методом проб и ощибок выяснил, что гамы не работают при включенной турбе, вернее они грузяться даже работают в заставке, но при входе в гемплей АТМ перегружается в 48 Васик....
Так оно и должно быть или где-то я затупил при сборке?
три последних вопроса от меня - и я отстану :)
1. видео обязательно через pal-coder гнать?
2. где на плате вывод для бипера?
3. как вывести звук от ay?