Я бы купил.... Да вот кто продаст?
Вид для печати
Я бы купил.... Да вот кто продаст?
можно!Цитата:
Сообщение от Retrograd
так то оно так, но проблема в том, что без скандаблера амиги с чипсетом ниже AGA работать с ВГА не будут.Цитата:
Сообщение от ng_dead
может проще на www.aminet.net отправить? =) с условиями поиска ;)Цитата:
Сообщение от Retrograd
вот странно, как это оно у меня работает?Цитата:
Сообщение от acidrain
А500 не +, 640х480, 3.0 ос.
PS кстати, автор топика может поискать EGA монитор и наслаждаться впоследствии. С EGA будут доступны всё режимы и подключение весьма просто.
я так понял, это от монитора зависит. если моник держит телевизионную развертку, то проблем нет. в противном случае - куй.Цитата:
Сообщение от acidrain
Вот ты и расскажи, как же оно у тебя работает? Моник мультисинк? OCS не держит частот, которые AGA доступны. Но и даже АГА не решает тех проблем, которые связанны с тв частотами.
Да, ты прав в том, что а2000 или а3000 идет со встроенным скандаблером и фликерфиксером и следовательно любой вга моник подойдет.
А вот по поводу ЕГА - подробнее можно? ИМХО там цифровой ргб вход, как же без переделки самого моника подключить амигу?
A3000 - Only !
По крайней мере у AGA амиг цифровой RGBI имеется, может быть по нему подключить удастся. И вообще, амига может совершенно различные развёртки выдавать, а разные EGA (да и CGA, VGA) мониторы будут по разному на них реагировать. Тут целое поле для экспериментов.