Ну финансовыми вопросами касательно этого форума пожалуй лучше только тебе и заниматься :v2_unsur:
Вид для печати
CityAceE, продвинутую стату из конца главной страницы лучше убрать на отделную страничку, не так уж она часто нужна.
За то сейчас нажатие на ник вызывает его перенос в окно быстрого ответа, что, на мой взгляд, гораздо более удобно.
Добавлено через 2 минуты
Она может быть либо там, либо нигде. Во всяком случа я передалать не смогу. Всё, что могу - это отключить продвинутую статистику. Но ведь она только на главной странице висит. Разве сильно мешает? Если действительно мешает, то я отключу.
Добавлено через 3 минуты
Не совсем понял о чём ты. Видимо ты где-то "не" потерял :)
Добавлено через 10 минут
Раньше поиск новых сообщений работал так: Заходишь на форум, жмёшь кнопку, вываливается список новых сообщений. Этот список жил некоторое время. И даже если ты не читал какие-то сообщения, то они спустя какое-то время исчезали из списка. Помнится эта особенность старого двигуна сильно расстраивала некоторых пользователей, вызывая их негодование. Сейчас же новые сообщения будут помечены как непрочитанные до тех пор, пока ты не открыл их, либо не нажал кнопку "Все разделы прочитаны", в меню "Навигация" либо на главной странице. Но! Мне ничего не стОит переключить отслеживание новых сообщений в старый режим, это дело нескольких секунд и даже съэкономит место на сервере.