Где ему было бы самое место.
А может вообще вместо рубрики "Железо"? Или еще лучше вовсе передадим бк все рычаги управления форумом?
Вид для печати
Хоть это и не поощряется :v2_blush: , процитирую себя самого:Цитата:
Сообщение от KingOfEvil
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=83846&postcount=14
Я действительно уважаю Ваш труд и квалификацию электронщика, и когда накоплю свободные средства (которые не идут в семью или на расходы по работе) обязательно закажу у Вас плату (а скорее 2, если нет проблем, разумеется ;-).. Так вот, несмотря на всё, именно в этом вопросе ТЫ не прав. Ну или неоднозначно прав по крайней мере.
:)
P.S.: сорри за такой очень уж дипломатичный тон. Как показывает опыт, если говорить короче, то обязательно воспринимают как наезд :) :) :)
Лучше чем что, чем кричать: "караул! все в круговую оборону! терминатор идёт! Объединимся перед этой страшной угрозой!" ? :) Вашу бы энергию да в мирных целях, а то одних постов "осуждамс" и "непущамс" наплодили в несколько раз больше чем всё что было когда-либо написано в "концепциях" или "химере" за всё время их существования, а вот родить хоть одно конструктивное предложение, или хотя бы разобраться - "а что же мы там осуждамс?" - дык тямы нэма. А почему, не задумывались? Потому, что на стимулирование стадных инстинктов толпы - ума не надо, вот только за всю историю человечества ни одна толпа "Гамлета" не написала.
Кот... Сиё параноЙА есмь. Ты уже наплодил достаточно "концЭпций", но сам не выдвинул ни одного конструктивного предложения. За это и "осуждамс" - таскание воды в сите.
ПыСы1: Ах, да... КОТ-ТЕРМИНАТОР ИДЁТ! СПАСАЙТЕ СВОИ ZX-ЗАДНИЦЫ!!!
ПыСы2: Мою энергию в мирных целях лучше не использовать в целях предотвращения массового мора человеков.
Категорически согласен!
Всегда голосую против тех кто НАВЯЗЫВАЕТ свою точку зрения, и ОБХАИВАЕТ совершенно не аргументировано чужие решения.
Если вы готовы к этому - пожалуйста голосуйте за.
Но самое главное ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. :v2_devil:
А вот хорошие люди уходят с форума, причем одни из самых активных:
LVD, Shiru, Ronin...
Ох уж эти лишние бурные эмоции ;)
Добавлено через 15 минут
Уходят - мягко сказано. В панике делают ноги, оставляя друзей и все свои наработки, и всё... из-за этого Black_Cat'а.Цитата:
Сообщение от CHRV
Да будто LVD настолько мягкотел, что уйдет из-за появления (в голове Black_Cat'a) другой точки зрения на развитие спека? Не смеши мои тапочки, достаточно посмотреть на то, что он делает с пришлыми (да и с остальными) на amiga.org.ru под другим ником. Его хоть ломом колоти, а он всё равно сделает вид, что проиграл в данной ситуации не он, а ты. Может немного не так, но не из-за Black_Cat-а он ушел. Да и ушел ли вообще?
Добавлено через 30 минут
В рамках текущей модели "ZX - эмулятор для PC-шников + немного железа кому интересно" вообще никто ничего не будет делать, по определению... :-) Что и наблюдается, "делающих" - единицы. Так что "ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ" - это существенный, но отнюдь не главный аргумент. :-)Цитата:
Но самое главное ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
Уходят с форума а не в панике.
Как может развивать спек человек который ничего не делает? :v2_conf2:
Пусть сколько угодно имеет зрения, но пусть не навязывает. А то уже голосований штук пять развел по разным разделам - ужасает это псевдоактивность, которая мешает людям заниматься делом.
Он ушел изза Конана.
Я говорю о том что флеймобредни на форум привлечь могут только таких же как ВС, а не активных людей которые что нить делают.
Для меня первейший показатель активность: вопрос какого нить новичка который пытается запустить свой комп гораздо ценее чем 10000 знаков концепций. Потомучто этот новичек реальный пользователь и у него реальный интерес.
Поэтому они особо ценны и их надо беречь, иначе форум превратится в помойку.
А если комуто неинтересно, ну идите туда где интересно, нафига вы тут нужны.
Извини это главный. Ибо даже запустив игрушку на эмуле и написав по ней пару строк - этот человек для платформы сделал уже больше чем любой концептор.
Честно говоря у меня устойчивое впечатление что ты клон BC. Да мне пофиг, я опираюсь на мнения именно активных людей.
неправда ваша :) . Даже если ты считаешь "конструктивными предложениями" только то, что относится к "железу". Ты просто наверно не отслеживаешь железную рубрику.
CHRV считает, что "деланее" это что-то сродни тяжёлой физической работе, а всякие высоколобики - по умолчанию бездельники. Невольно хочется задать вопрос CHRV: "У тебя что за спиной неполных два класса церковно-приходской школы? Или где ты ещё таких представлений набрался?".
Я никогда не утверждал, что в других рубриках занимаются ерундой. В то же время писать или нет в ту или иную рубрику - дело добровольное, и я не стану утверждать, что если CHRV не пишет в "Концепции" - то он бесполезный член общества. Я считаю что каждый должен работать на своём месте. То, что делает CHRV не заменяет, того, что делаю я, и наоборот.