кстати, по поводу рекламы соглашусь, и начать, имхо, стоит с более тесного сотрудничества с тем же WoS.
Вид для печати
кстати, по поводу рекламы соглашусь, и начать, имхо, стоит с более тесного сотрудничества с тем же WoS.
Наверно я немного жестко выразился. Я не против прогресса, но то, что для него мне нужно я обозначил.
Подобная идея витала. Но т.к. "Абзац" я ВСЕГДА делал ОДИН (не считая помощь со статьями), то исход идеи ясен...
Кто ж спорит-то! Но мамонты нынче перевелись, а те, кто умел писать картины на камне потеряли к этому всякий интерес.
WoS это хорошо. Но тут нужен толковый и ПОСТОЯННЫЙ переводчик. Я таким ни переводчиком, ни умением не обладаю...
Александр, в этих условиях я бы предложил "продразверстку". Со всех англоязычных по одному качественному переводу, и далее по списку кто во что горазд...кто не предоставит своей шерсти на общее благо, тот пусть дает деньги на издание! Рублей по 300 в год. 50 человек 15 000, на 4 номера вполне...а ты старайся их выпукать регулярно раз в квартал. Материалов станет больше и выбор у редактора будет больший.
"Что ты сделал для того, чтобы Абзац стал интересней?" - в каждом номере. Еще бы я ввел постоянную рубрику для новичков, где в популярной форме объяснял как получить осязаемый результат за четыре выходных. По музыке, графике, кодингу, демомейкингу, гейммейкингу.
Могу помочь с переводами статей с английского на русский. Вроде в ADV, у меня всегда неплохо получалось:biggrin:
наткнулся на такой сайтик, на нем много обложек стареньких журналов о компах. Может пригодится для творческой верстальной мысли ?!?
А тут редакторы сайта над собой прикалываются, если я правильно понимаю польский.
Не, в обязялово перевод материала думаю не стоит вводить.
Не может такого быть, что-бы не нашелся человек или лучше несколько которые шарят в английском... :v2_blink:
Если это на благо, я не против. 300 в год - смешные деньги. :v2_wink2:
Вот это граматно!!! :v2_thumb:
Народ (и меня в том числе) неплохо-бы поучить как и что к чему делаеться. :v2_rolley
П.С.: а как получить (преобрести) журнальчики??? Желатьельно ВСЕ номера. (а сколько их?)
http://abzac.retropc.ru - тут все есть :)
договориться с Axor-ом, перевести ему деньги почтовым переводом, координаты есть в каждом Абзаце. Купить все же наверно проще последние номера, которые отпечатаны, но не разошлись...а вообще лучшая поддержка покупать регулярно и не по одному номеру...для себя и знакомых спектрумистов...больший тираж это еще и моральный стимул следующий по степени после участия в ТИ и присылания материалов для публикации. Последние 2 из 30 номеров для реализации у меня есть N29-1 экз., N30-4 экз.Пока я в отпуске, могу подвезти завтра днем или вечером на любую станцию метро без выхода на улицу. Цена 29 руб мой моб. 8-921-3823369