За свои демки !!! Надо же их даже продовали. Может кто то даже и купил :v2_lol:
Я прям счастлив. Увидил в каталоге Chechna,Goldpokes 14-16, Hardcore,oj-Aj Demo. Вот это да ! :v2_blush:
Вид для печати
За свои демки !!! Надо же их даже продовали. Может кто то даже и купил :v2_lol:
Я прям счастлив. Увидил в каталоге Chechna,Goldpokes 14-16, Hardcore,oj-Aj Demo. Вот это да ! :v2_blush:
у меня есть много годовых сборок как московского так и несколько журналов из наших... если кто-то хочет посканить - могу попытаться их найти и дать поюзать (в Киеве или в моём родном городе Золотоноша)
Кстати, ещё в бытность свою школьником писал сам в ZX-Ревю украина статью по игре War In The Middle Earth (W.I.T.M.E.) кажется так она называется и кто-то мне говорил, что то ли в конце 96, то ли в 97 её опубликовали...
УРА!!! Она есть, реально в 96 году, в №2-3 :)
Продайте, журнал этот плиз, кто может... ё-моё... первая моя статья... тем кто сомневается, вот мой сайт:
http://budda.1gb.ru - там в моей биографии написано откуда я родом... Золотоноша, Середа Александр...
Люди, АУ!
И не надо так кричать мы не в лесу. Смотри тут, оно там продается.
Стряхну пыль с этой темки :) Вообщем нашел у себя в загашнике ZX Ревю Украина №6/94, №2/95, №3/95, №4/95 - это были уже чисто местные издания, без московского материала. Если все еще надо - могу отсканить :)
Ок, тогда после выходных займусь, т.к. сканер на работе :-D
Собрал тут на пробу 6-ой номер за 94-ый год в djvu - 11 страниц 8.5 Мб (300dpi). Это нормальный размер или лучше поставить поменьше dpi ?!