Да понятно шо гейи овер достижим, непонятно как ты умудрился не дойти до стороны б. Совсем чтоли не ставил людей?
А у тебя в игру-то получиться музло впихнуть? Там весь бипер надо убирать тогда.
Вид для печати
Да понятно шо гейи овер достижим, непонятно как ты умудрился не дойти до стороны б. Совсем чтоли не ставил людей?
А у тебя в игру-то получиться музло впихнуть? Там весь бипер надо убирать тогда.
Все, гайки. :( Тест показывает, что после Гарриса часть моего кода с межстраничным копированием с #6168 скисает.
Очевидно, это может произойти не всегда, возможно, и не после Гарриса. (доп.: при выводе крупных картинок с места событий, например при атаке крысы на Ферриса).
Придется ужиматься. Ох, уж эти кучи в буферах неизвестных габаритов...
Пока что ищу место, чтоб не наступить на те же грабли. Кто уже наступил - проверьте, сколько байт начиная с #6168 стерто :(
---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:34 ----------
Ставил. Тогда крысы сразу появились в парке севернее, близко к краю, а с их привычкой обходить отряды и преодолевать тоннели, появляясь в неожиданных местах - ну, в общем, ушли они.
Мы не ищем легких путей :) . Громкость музыки надо пригасить для сирены и телетайпа, для ударов сердца и ошибочно выбранных пунктов меню - необязательно... Лишние бипанья порубить. Плеер должен иметь программную регулировку громкости в процессе воспроизведения.
Ну, объемчик работы, конечно, если бы не компилятор, легко бы находились все бипанья в коде, а так еще не знаю. Надо примериться и оценить, насколько это сложно.
Надо было людей на исследования кидать.
:v2_dizzy_botan: :v2_dizzy_botan: :v2_dizzy_botan:
Пробный фикс работает.
Скрытый текст
поубирал все лишнее, кусок чуть подсократился. Нет гарантий, что не сотрется опять. Может, на верхушку стека его перекинуть, там в буфере принтера байт много, куски 128к прерываний до сих пор лежат, вот вместо них... Если не удастся игру пройти - то тогда.
[свернуть]
но фиксит это конкретно сбои при переходе на Side B.
Что до загрузившихся эпизодов... Shadow Maker , это ты за Ruth играл, которая нянчит Andy ?
Там нельзя было на кухню пройти, а в ленточной версии можно?
Так. Нашел. Мелочь, но непрятно. :v2_dizzy_facepalm:
Скрытый текст
Нужно #23 (INC HL) вместо #2C (INC L) по адресу #6A88. Без этого при загрузке некоторых квестов из 128к страниц запорчена часть блока в начале. С такой правкой опции для кухни доступны.
[свернуть]
Для 2 багов есть фиксы. Еще нужен интерфейс лоадера с отгрузками (и желательно сам лоадер), музыка для интро.
Давай в почту сурсы, чего мне сидеть хачить чтоли.
Эээ, нету сурсов. Я это на коленке в Unreal Debug собирал. Тут кода на несколько секторов, в почту скинул основные места.
Сяду на досуге и подробнее вспомню, че там как, могу вытащить исходник с комментариями, если понадобится. Но пока этого нет.
Предлагаю этот скрин в пофикшенный релиз запихнуть
http://zx.maros.pri.ee/zxscreen/bord...ndard/id/3316/
Адъ какой-то, а не скрин :)
я уже не помню что там глючило то. Но если кинете потестить то обязательно отпишуся
Скрин зачот... Точно, грешники.
Сейчас проходят тесты... Эпизоды загружаются выборочно, проверить все - нужно время, а еще лучше научиться управлять выбором эпизода, хотя бы ради теста.
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:53 ----------
Shadow Maker, ты как людей расставляешь? На место обнаружения крыс, или на чистые места вокруг для окружения?