В тысячный раз повторяю - когда забирал, мне было сказано, что все диски перегнаны самим Reasearch-ем и находятся у него на винте. Собственно поэтому он мне их и отдал.
Вопрос закрыт?
Вид для печати
Где-то порядка 200-300 дискет есть, могу дать перегнать, или может быть даже сам...
Во время бытия в Москве не удалось пересечься с alexeenko/maxagor'ом (времени в обрез). Две под завязку набитые коробки для дискет лежат там у подруги :) Через две недели еще раз выберусь.
У меня есть штук 20-30 кассет с играми и пару штук с софтом.
Striker, может тебе как-нибудь отдать? А то у меня нету магнитофона, чтоб перегнать, а так перегнал бы уже все в прошлом году.
В г. Красноярске у меня собраны коллекции Ступакова (трейдер), Rowsan'а (Сергей Романов) и моя собственная. Все переведено в trd. Постепенно рассортировывается в коллекцию "Nostalgy ZX Spectrum". Об апдейтах коллекции периодически сообщается в фидо-эхе ZX.SPECTRUM и создана тема на ZX.PK.RU. Сегодня отправлю сообщение об очередном апдейте.
Вообще собираю абсолютно все программы и инфо. В частности в коллекции в разделе VIDEO присутствует фильм "ENLIGHT 95-97" - 45Mb.