А у меня тоже есть просьба... можно ли выкладовать подкаст еще и в каком-нибудь маааленьком качестве для уменьшения размера... А то у мне на месяц 300 мб и все... блин хочу послушать, но трафика очень мало...(((
Вид для печати
А у меня тоже есть просьба... можно ли выкладовать подкаст еще и в каком-нибудь маааленьком качестве для уменьшения размера... А то у мне на месяц 300 мб и все... блин хочу послушать, но трафика очень мало...(((
куда уж меньше... даешь подкаст в нормальном качестве - а не урезанные 128кбит!!!
[офтоп] слав, ты здоров?!:v2_wink2: чтот сам на себя не похож... так держать:v2_thumb: [/офтоп]
специально для voxel'я конвертнул подкаст (~3.7mb) качество естественно кошмар, но деуса послушать можно, сама же музыка доступна в более "легком формате" ну и разумеется более качественном, чем даже в оригинальном подкасте...
если nodeus, будет против... комент уберу все равно его полезность стремится к нулю с каждым новым символом:v2_laugh:
Я не против. В принципе, можно дожимать в моно и 64кбит, только есть ли смысл для прослушивания музыки?
Могу предложить такой вариант: выпускать подкаст в 2-х частях; первая - голос на 64кбит/моно и вторая собственно довесок 128кбит/стерео.
Хотя, если честно, смысла не вижу особо. :confused_std:
Злые Вы уйду я от вас!)
Ладно... пусть будет как будет. Что ж... придется как то выкручиваться.
Спасибо)))))
nodeus, Ух ты... СПАСИБО! буду ждать)))))