Ваабще то я их стараюсь заранее поймать, а потом, как план горит выкладывать в новостях отдела, тоесть давать сводки... На работе инет тоже есть, я и там успеваю при пытках спектрумить...
Вид для печати
Добрый день. Я в легком шоке. Давно перестал заниматься Спектрумом, и чуть ли не случайно вбил в гугл свой старый (спектрумовский) ник. Обнаружил вот эту тему. Оказалось, что на Вашем форуме некто зарегистрировался под моим старым ником и пишет от моего же имени сообщения. VfNG на этом форуме не тот VfNG. VfNG это я.
Группа 'New' из Бреста, существовала до 96-го года. Честно говоря я себе никогда не позволил бы назвать нас легендарной группой. У нас были, как мне кажется, интересные работы, но чтоб вот так прямо - нахальство :-\
Человек опубликовал мое реальное фото, которое я использую как аватар на большинстве сайтов (в том числе и здесь). Этому фото уже 5 лет. Весь прикол в том, что это фото часть большего фото. Причем личного, где сфотографированы вместе я и моя подруга. И это полное фото есть только у меня и у нее.
Не могу сказать, что все это меня очень сильно задело, но все-таки хотелось бы как-то восстановить справедливость и разобраться кто есть кто. Мне совсем не понятно, с какой целью человек подписывается моим именем. Может у него просто нет своего?
Если у кого-то есть вопросы по поводу деятельности группы New из Бреста - с удовольствием отвечу, что вспомню. Все-таки почти 12 лет уже прошло.
Архивы программ не терялись, а благополучно у меня хранятся. ВСЕ. Правда не уверен, что хоть одна из тех дискет прочитается.
Добавлено через 2 минуты
Музыку я действительно не писал. За исключением одной единственной в интро к какой-то игре. Сейчас уже не помню. На днях обязательно поставлю эмулятор и скажу, плод моих это трудов или нет :)
Добавлено через 3 минуты
Бред. Компьютер лежит у меня дома вместе с дисками. Правда в очень плачевном состоянии.
Добавлено через 5 минут
У нас тогда не было фотоаппаратов. И, к сожалению, я давно потерял контакт со всеми мемберсами. Видел только пару раз Олега Дудяка. Так что фоток, увы, нет.
Добавлено через 5 минут
Это действительно мое фото.
Добавлено через 11 минут
Очень нахально. Да, через меня действительно продавалось немало софта, но были и другие. Центровым я был или нет - не мне решать. Не знаю кто ты есть, но за комплимент спасибо.
'Рыжего такого' звали Kaz, он же Kamikaze. Человек этот мной весьма уважаем, очень много софта мне поставил, поэтому я точно не забыл бы как его зовут. Да, я даже помню, что у нас с ним по последней поставке есть спор.
Добавлено через 14 минут
Про газету правда. Может не единственную, но что одну из первых в Беларуси - точно. Besta - правда.
Мегадемо планировалось, но насчет 70% - неправда. Было от силы штук 5 эффектов. Музыки и графики не было вообще.
Добавлено через 14 минут
У нас не было демо вообще. Интро были, демо - нет.
Статистика говорит, что должны!
Диски целиком не читаются обычно из-за не совпадения юстировки дисководов.
А то что они пролежали где то более десятка лет, это обычно не оказывает никакого видимого эффекта.
Рекомендую отдать диски Striker'у.
Количество спасенных им дисков исчисляется уже тысячами.
Влад, это самое распостранённое заблуждение - думать что у тебя нету ничего нового! Я перегнал уже кучу дисков , и все имено так и говорли - но я ВСЕГДА находил что то новое. Если зайдёте на Virtual TR-DOS - http://trd.speccy.cz и посмтрите что я добавлял за последние года 2 - то убедитесь - что в основном добавляю то, что и найдено в таких вот архивах. Это первое.
Во-вторых, брестских архивов очень мало было завиртуалено! Как мне говорил Павел Кисляк, свой архив то он перевёл на PC, но всё грохнулось. Совсем недавно нашлись дискеты от DarkMax/RS, но там совсем немного. И более того, я уверен что релизов под маркой NEW и от отдельных мемберсов - гораздо более чем есть сейчас. А о музыке брестчан и подавно - у нас малая доля того что было написано....
Поэтому, большая просьба - дайте спасти то что у вас есть. Тем более этим может заняться человек из Бреста!
P.S.я постучал к Вам в icq, ответьте плиз :)
Это значит привидения:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=New%20Group