Плат-переходников to_VGA пока нет. Проект CHRV пока не закончен.
Выпаивать проц нельзя - убьешь его. Обычно он аккуратно выпиливается впритык к ногам, затем по одной ноге вбок выдирается паяльником.
Вид для печати
Плат-переходников to_VGA пока нет. Проект CHRV пока не закончен.
Выпаивать проц нельзя - убьешь его. Обычно он аккуратно выпиливается впритык к ногам, затем по одной ноге вбок выдирается паяльником.
Странно все это. Я про переходники RGBtoVGA. Мне такой девайс пытались впарить с VGA монитором на Юноне эдак в 1995 году, но барыга цену монитора загнул, и владельца переходника еще надо было вызванивать и договаривацо, а мне новый моник в тот же день уже хотелось, забил и купил тогда Электронику ВТЦ101.
Это я к тому, что возможность реализации есть, а девайса нет. А у меня как раз в KVM-переключателе свободное гнездо есть...
Какая разница фен или не фен? Фен интересен лишь тем что позволяет греть локально, что важно при заменах. А по поводу перегрева - так перегрев не опасен вовсе, опасна резкая смена температур, в данном случае резкое охлаждение - главная ошибка, когда сильно нагретую микруху пытаются быстро остудить - то 100% наступает ее отказ.
Неа фен рулит, очень акуратно всё получается а с горелкой нифига.Где-нибудь да что-нибудь подпалишь.Я признаю горелку кады нужно распотрошить пэцэшные платы:))
Я не спорю про фен, сам его использую, речь о перегреве шла.
I have a problem...
На моей зеленой плате Scorpion 256 Turbo+
кроватка для музпроцессора под 28 ног, а
найденный мною музсопроцессор YM2149f о 40 ногах.
Как быть? Не помню, чтобы музпроцессор был на площадке, значит мне нужен другой чип?
lupus, говорил я Тебе. Покупай у CHRV платку Turbo Sound. Она подключается шлейфом, на который по твоему желанию изготовителем припаивается разъем либо на 28 ног, либо на 40.
Вообще бы геморроя не было.