Можно минимизировать затраты выделив место на обратной стороне обложке типа рубрики "респекты спонсорам" и продавать место в спонсорском листе скажем рублей за 500...
Можно минимизировать затраты выделив место на обратной стороне обложке типа рубрики "респекты спонсорам" и продавать место в спонсорском листе скажем рублей за 500...
Теперь доступна в электронном виде http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=2000926
зарапидте пожалуйста куда нибудь!
Смысл? Там прямые ссылки на .PDF - 30 Mb - качай нехочу
Хорошая вещь. Последним постам четвертый год, апну для тех, кто не видел.
В 2008 году, после увольнения с очередной работы, я хотел стать писателем книг по компьютерной тематике. Причем полуспонтанно - нашел объявление издательства о приглашении авторов для издания их книг. Гонорар: 1 страница - 1 доллар. Но, естественно, сначала издательство смотрит, выгодно ли им будет продавать твою книгу. Я предложил 4 темы, 3 из них выбрали, 1 книгу утвердили (по созданию музыкальных аранжировок на PC - у меня опыт есть). Типа, приступай к написанию, объем дали 400 страниц - 400 баксов. Я прикинул, что написание займет не менее 4 месяцев, т.е. 100 баксов в месяц, и забил на это дело. Это только выгодно как хобби.
Книгу про Спектрум, ИМХО, могут и не взять, т.к. мало потенциальных покупателей.