Кому тут надо было?
Вид для печати
Кому тут надо было?
огромное спасибо!
сделал отгрузку для SavageIsland1
при save/load идёт настройка на диск,
после этого ищется файл SISLAND1*
в оригинале в самой игре есть глюки
например при вводе команды USE печатается какой то мусор
играйте на здоровье
Нечто подобное делал. Сидит в 7 странице, вылазит когда идет переход на процедуры в ПЗУ ld-bytes и sa-bytes (вроде так называются). Один косяк перешитое ПЗУ :frown: . Соответственно можно сохранить отгрузку на диск или загрузить, все работало. Если хочется кому посмотреть на это могу выложить. Сейчас это на 5.25 TR dos дискете.Цитата:
Сообщение от Inuyashi
ТО есть для работы твоей проги всем надо перешить ПЗУ?
Я же говорю, есть такой косяк. А другого способа не трогая саму программу я не нашел. Мне так было проще, но должно работать и с подправленными программами. А пробовать можно и в эмуляторе. И естественно не предлагаю всем шить ПЗУ.Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
goodboy, Sorcerer Of Claymorgue Castle!
моя любимая, с удовольствием пройду ещё раз.
новеллу с солюшеном в студию, plz %)Цитата:
Сообщение от diver
а вообще мог бы и меня попросить.
Дык а ну как сейв выше C000 лежит?Цитата:
Просто автономная система. Что где в проге править - сами найдём. Отловить входы в процедуру сейва и, получив данные откуда и скока, подкладываем всё это системе - пущай сама работает :)Цитата:
И в чем же проблема если он выше лежит? Что, ldir отменили что ли?Цитата:
Сообщение от Inuyashi
Вот тебе гамуля Dun Darach, которую я када-то давным давно дисковал... Все работает естессно не через #3d13, турбо драйвер там, всякие опросы всех ошибок, прочая хрень... В общем по идее могу тебе сделать standalone версию файлера, будешь игрушки адаптировать :) :)Цитата:
Просто автономная система. Что где в проге править - сами найдём. Отловить входы в процедуру сейва и, получив данные откуда и скока, подкладываем всё это системе - пущай сама работает :)