я тоже :) в остальном правда пролетел :)
еще пытался угадать авторов музык, которые, по-моему мнению, заняли первые места - и тут вообще ни на что не похоже получилось :) почему-то показалось, что warm agony написал mmcm :rolleyes:
Вид для печати
угу, а egao no harmony и beautiful ketsu тогда кто?
понимаешь, конкурс-то ведь был не "какие работы по моему мнению должны занять первые места", а "какие работы в результате голосования совершенно разных людей с разными вкусами, и по-разному понимающими текст правил, а также суть конкурсов (и далее по тексту) займут первые места" =)
тут надо было учитывать и диаметрально противоположные своей точки зрения. например, в "экспериментальной музыке" в своём votelist'е я поставил трэку "Now Trance!" 0 баллов (Splinter, без обид, музон реально классный, но "экспериментов" я в нём не услышал, лучше бы его в Original Music), но тем не менее, в прогнозе - я предсказывал ему первое место. Потому, что большинство всё равно будет оценивать "какой музон лучше", а не "какой музон экспериментальнее".
аналогично. я угадал 1,2 место в experimental, 1,2,3 в original. в графике только третье... долго думал, как распределить первые два места и поставил лёлика победителем. а если бы не ошибся, то у меня тоже было бы 8 угаданных :)
эгегей! есть кто-то кто угадал 9-10-11 или все 12 мест???
А наверное так и было бы, если бы я не забыл проголосовать до того как узнал реазультат. ;)
А нет таких!! :v2_conf2:
Siril оказался самым прозорливым!!
С чем его и поздравляю!! :v2_clap2:
Забавно что анкет набралось ровно столько же сколько и призовых мест, 12 и это не единственное подобное совпадение в этом году, но об этом чуть позже...
А пока предлагаю взглянуть на полные результаты: http://antiquetoy.untergrund.net/res...g=ru&year=2007
Не спалось, благодаря чем наконец то дописал первую истории Antique Toy 2007.
http://antiquetoy.untergrund.net/art...=retrospection
На следующей неделе постаряюсь дописать вторую.
Кстати, нет желающих помочь с переводом?
...если на то пошло, то кегелёк не плохо бы и по крупнее:v2_lol: нет, ты только ничего плохого не подумай, и вовсе это не зуб на тебя, ну просто сам вроде ратуешь, а туда же ... милости просим в нашу компанию:v2_wink2: за саму статью пасиб:v2_thumb: браузер облегчил чтение:v2_smoke:
спасибо:v2_wink2: у меня 2я манка, ей такие выкрутасы тоже по зубам... об этом и писал:
собственно, если мне память не изменяет любой браузер имеет похожий инструментарий, у ослика правда, он самый кривой и слабый (правда от мелкомягких другого и не ждал):v2_rolley
пост был про причину:v2_conf2:, а не про способ леченя, прям как в genz:v2_lol: