Q-Master, Спасибо, полностью скопипастил, но экран так и открывается 1:1.
Вид для печати
Q-Master, Спасибо, полностью скопипастил, но экран так и открывается 1:1.
mungo, попробуй Glukalka. Он держит TAP, TZX, TRD, эмулирует Пентагоны и Скорпионы.
Интерфейс, опять же, графический.
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:20 ----------
Да, только Make Install для него не делается - экзешник собранный запускается прямо из папки.
Q-Master, Я знаю чт тянется, но надо чтобы при последующем запуске эмулятора экран уже был растянут, а он маленький, как-будто при запуске не считываются настройки экрана.
Скачал я сего зверя вот от сендова. Поставил lib и эмуль. Всё работат. Ярлык в основной менюхе появился. Но вот непонятка вышла с утилитой. Куда он её ставит и как оную вызвать?
Q-Master, я вручную ставил. Неужто в репозитории есть? Что-то не видел (Debian Squeeze KDE4). Проверил - действительно нет. Прошу написать адрес репозитория для Debian.
---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:05 ----------
ZXSlaver, Я тоже оттуда качал. Сохраняется увеличенный размер экрана после сохранения настроек и перезапуска?
ZXSlaver, не понял. Запускаю эмулятор, выбираю pentagon 1024, ставлю экран 2:2, сохраняю, выключаю. Запускаю - экран 1:1, машина так и осталась - pentagon 1024.
Я в принципе делаю тоже самое. Перепробовал все режими фильтров. Всегда запускается с последним выбранным фильтром. Но для пентагона 1024 не подходят некоторые фильтры. Точнее он при их выборе некоторых не запускается как положенно, т.е. с глюк меню.