спасибо! обязательно прочитаю!
а вообще-то я пытался намекнуть, что может быть народ не зря ругается из-за странного фонта - ладно в унрыле, а как на реале на колокольчике читать, или как я на приставке под мулем? =)
все равно респект и уважуха!
Вид для печати
спасибо! обязательно прочитаю!
а вообще-то я пытался намекнуть, что может быть народ не зря ругается из-за странного фонта - ладно в унрыле, а как на реале на колокольчике читать, или как я на приставке под мулем? =)
все равно респект и уважуха!
:) Нашел свои фразы с #z80 про стремность шрифта в адвентюрере... сколько же лет они хранились то...
Однако прочитал все за 20 минут. К сожалению ни чего новго не нашел, да собственно и не ожидал, ибо время берет свое...
Очень долго напрягал свой мозг, дабы разобрать буковки - ужас.
Я помню про 4-й номер писал что-то типа того, об убогости такого мелкого шрифтика. Читать дейстительно сложно.
Учитывая тот факт, что в свои 29 я уже в очках, советую не издеваться впреть над читателями. Это вы пока молоды и энергичны, потом и вас может торкнуть :)
Понравились нравоучения о том, кого читать, слушать, играть - чтобы стать более актуальными на форуме и в сцене. Смешно - если честно, ибо сами то не соблюдате :)
Из всего могу выделить только интервью с Ziutek/E.S.I. - действительно был удивлен и порадован чтением. За это респект.
Собственно усе :)
P.S. Юзаю анрил, знаю про всякие фильтры, но включать не буду, ибо газетка же написана не для эмулятора, не так ли?
илья, рад, что прочитал!
твои старые логи еще сохранились, это да, равно как и обзор izhnews. 2004, хорошее было времечко :)
по поводу шрифта - нам он нравится, кому, как не тебе, знать ;) возможно, в следующем номере будет возможность его смены, а пока предложено несколько вариантов, с помощью которых можно безболезненно прочитать genz хоть на спектруме в любом текстовом редакторе или вьювере, хоть на пц. если есть желание - вполне можно справиться с задачей за 10-15 минут.
о том, кого слушать и что читать - вопрос почти философский. об этом споры идут годами :) мы идем своим путем. здесь, на форуме, больше актуально то, что сейчас вообще никто не знает толком истории сцены. не спектрума, а сцены и деятельности довольно бурной, которая затухла.
Ну я то все прекрасно понимаю, и ни сколько не пытаюсь сказать "фи" :)
а почитал я все в муле, и в целом коненчо читабельно, вот только некоторые буковки, типа "м" - совсем не похожи на себя, пришлось долго привыкать к ассоциации символов к буквам.
Вот только вопрос, а почему в этом номере ни че не написали про Аски07? Ведь возможность была как я понимаю. :v2_eek:
P.S. затвра на права сдавать, туплю уже... пришлось мессадж редактировать, т.к. допустил кучу ляпов с буквами... лашара...
Добавлено через 15 минут
А ведь еще мне понравилось интервью с Титусом.
И я вспомнил историю.
Ездил я к Софтстару, и он мне в приватной беседе слил мысли о создании CodeMasters Collection.
По приезду в Ижевск, я реализовал сию идею своими силами, и заработал не мало денег на продаже мега коллекции.
Естественно я у Софтстара стырил ночью (скопировал) все интресующие меня игрушки, которых не имелось в наше PoS-архиве :)
За одно прихватил копию диска с музлом Royal Soft, и наверное именно благодаря этому, в коллекции С. Бульбы есть куча его музыки...
Не, мы сделали раньше Titusa, но мы не делали так, как это сделал он. Мы взяли тока идею, и сделали красивые сборники на дискетах. Вложив красивые бумаги с анонсами, книжку с описаниями и прохождениями, несколько дисков с играми, и запечатали все в пакетик.
Продавали в магазинах. Мега оболочек и интрух там не было :)